-2020年乒乓球世界杯陈梦与孙颖莎决赛「突破陈梦41战胜孙颖莎夺得2020女乒世界杯冠军」

2020年乒乓球世界杯陈梦与孙颖莎决赛「突破陈梦41战胜孙颖莎夺得2020女乒世界杯冠军」

冠军:陈梦

北京时间11月10日,2020年女乒世界杯决赛结束,陈梦4-1战胜孙颖莎,夺得冠军,这也是世界杯历史上第11位冠军,也是陈梦获得的自己第一个单打世界冠军。祝贺陈梦!

第一局孙颖莎在6-10落后情况下,追平比分并以13-11拿下,第二局陈梦1-5落后开局,之后陈梦进入状态,打出了11-1的得分狂潮,大比分扳成1-1平。之后三局,陈梦延续了良好状态,以11-9、11-6、11-8再拿三局,最终以总比分4-1战胜孙颖莎,夺得冠军。

赛后现场采访,陈梦说表示这次夺冠,是自己一个突破(陈梦一直没有三大赛及洲际比赛冠军),陈梦还表示自己很幸运,因为这次名额是替补队友刘诗雯的。

看得出来,陈梦一直是在控制自己激动的情绪。对于26岁的陈梦来说,的确是不容易,这次夺冠,也一扫过往的质疑声。因为这次世界前三都参加了,冠军的含金量是很高的。

在之前结束的第三名争夺中,伊藤美诚战胜韩莹获胜。

冠军:陈梦

亚军:孙颖莎

季军:伊藤美诚

2020世界杯在哪里举行

2020年没有世界杯。下一次世界杯是2022年在卡塔尔举行。
卡塔尔世界杯是第二十二届世界杯足球赛,是历史上首次在卡塔尔和中东国家境内举行、也是继2002年韩日世界杯之后第二次在亚洲举行的世界杯足球赛,除此之外,卡塔尔世界杯还是首次在北半球冬季举行、首次由从未进过世界杯的国家举办的世界杯足球赛。
国际足联世界杯(FIFAWorldCup),简称“世界杯”,是由全世界国家级别球队参与,象征足球界最高荣誉,并具有最大知名度和影响力的足球赛事。世界杯每四年举办一次,任何国际足联会员国(地区)都可以派出代表队报名参加这项赛事。

2020年世界杯冠军是哪个国家

2020年国际足联俱乐部世界杯冠军是德国拜仁慕尼黑足球俱乐部。2021年2月12日,拜仁在卡塔尔世俱杯决赛中以1比0小胜墨西哥老虎,成为继2009年巴萨梦三之后,第2支在同一年度囊括国内联赛、国内主要杯赛、国内超级杯、欧冠、欧洲超级杯、世俱杯的球队。
2020年国际足联俱乐部世界杯(2020FIFAClubWorldCup)是国际足联俱乐部世界杯举行的第17届赛事,原定于2020年12月在卡塔尔进行,受疫情影响比赛推迟到2021年2月1日至11日进行。该届赛事有来自六大洲足联最高等级俱乐部赛事冠军球队和主办国卡塔尔星级足球联赛冠军球队共7支球队参赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注