-看直播的软件赚钱(看直播赚钱的软件是真的吗)

看直播的软件赚钱(看直播赚钱的软件是真的吗)

直播行业已经兴起多年,已经成为许多朋友的娱乐方式之一。然而,由于商业关系,主要的直播平台相互竞争,每个平台都有人支持现场。

乐哥不仅喜欢看五五开(已经凉了),还想看小智口水狂喷解说 LOL,还想看老骚男喝水!

然而,它们三个属于不同的斗鱼、企鹅和虎牙平台。我需要同时下载三个APP,一是切来切去都不方便,但如果手机内存小,就占用空间。

所以一个人可以看斗鱼、虎牙、企鹅B站等九大平台直播超实用 APP横空出生,它就是:

Z直播

(只有安卓版,暂无iOS版)

“Z直播是个人作者开发的 app,超级冷门,在各大应用商店都找不到。据网友不靠谱的消息,这个APP好像是我爱的大佬写的。

因此,贴心的乐哥已经为大家准备好了安装包,只需在乐晓科技微信官方账号发直播即可获得。

安装包仅有 5M 大小,只保留直播 APP 必要的功能,没有额外的负担。

虽然内存小,但是直播资源却很丰富,数百个频道、数万个直播随你看,目前包括的平台有:虎牙、斗鱼、企鹅、哔哩哔哩、战旗、触手、龙珠、火猫、CC直播。

而且他的画质可以从 10M 蓝光可以流畅。线路卡住了?备用线路可以随意切换,哪个流畅,哪个流畅。

ok,写累了,自己发现剩下的功能。对了,还有一点。APP没有广告。

写到这里,不用谢,三年后安排好亿万富翁右下角。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注