-中国男篮vs希腊现场直播「正在直播男篮奥运赛中国队vs希腊队」

中国男篮vs希腊现场直播「正在直播男篮奥运赛中国队vs希腊队」

北京时间7月2日(今日)上午7时05分,奥运落选赛A组的最后一场比赛,中国队对阵希腊队。

赛前情况:目前本组共三支球队,加拿大两战全胜,小组第一,确定晋级下轮,中国队和希腊队今天是生死战,胜者还可以有进军奥运的希望!

比赛直播:

开场希腊队先打进两球,之后周鹏突破打成2 1,比分 中国队3-4落后一分。

中国队效率不高,希腊队外线比较准,内线多次暴扣,首节14-28落后!

中国队还是胡明轩敢打敢拼,多次突破造犯规,罚球!

半场比赛结束,中国队32-52落后20分!

第三节,胡明轩不断突破内线追分,不过希腊队外线太准,分差一直20分左右,第三节末,张振麟终于发挥,突破加三分连得5分,比赛56-76三节结束!

中国男篮 12人名单:

徐杰(2号)、胡明轩(3号)、赵继伟(4号)、张镇麟(8号)、周鹏(10号)、任骏飞(12号)、刘传兴(13号)、沈梓捷(14号)、周琦(15号)、陆文博(16号)、王少杰(21号)、吴前(33号)。

希腊男篮12人名单:

1-罗格卡沃普洛斯,2-克里斯科普洛斯,4-卡其维里斯,5-拉伦扎基斯,6-卡瓦达斯,8-卡拉西斯,10-斯洛卡斯,14-帕帕扬尼斯,31-扬诺普洛斯,37-科斯塔斯-阿德托昆博,41-卡塞拉基斯,44-米托格鲁。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注