-体育新闻最搜狐NBA赛程「央视直播4月6日NBA常规赛重点赛程出炉湖人晋级仅剩理论可能」

体育新闻最搜狐NBA赛程「央视直播4月6日NBA常规赛重点赛程出炉湖人晋级仅剩理论可能」

NBA常规赛继续进行,在已经结束的场次中,2连败的太阳队,依旧凭借32胜16负战绩高居联盟第一,灰熊队则依靠一波7连胜,排名攀升至西部第二。反观赛季初的夺冠大热门湖人队,却惨遭了尴尬的6连败,排名跌出西部前十的同时,与附加赛资格渐行渐远。在此基础上,4月6日NBA常规赛重点赛程出炉,央视直播!湖人队晋级仅剩理论可能。具体详情如下:

4月6日NBA常规赛重点赛程有哪些?

经查NBA官网赛程安排可知,4月6日共有12场比赛,其中重点比赛有4场。第一场:上午7点30分进行的猛龙队VS老鹰队。在东部球队排名中,猛龙队和老鹰队分列第六、第八名,且两队胜场差仅有4场,在联赛行将结束之际,每一场比赛均可能改变附加赛走势。

第二场:上午9点整进行的马刺队VS掘金队。在西部球队排名中,掘金队和马刺队分别排在第五和第十名。虽然两队胜场差多达13.5个,但是对于双方而言,此役均属于关键比赛,原因有二:一是对于掘金队来说,目前与排名第七的森林狼队仅有2个胜场差,为了避免跌出西部前六名,其必然会全力以赴争胜;二是对于马刺队而言,也断然希望守住附加赛的参赛资格。

第三场:上午10点整进行的鹈鹕队VS国王队。在西部球队排名中,鹈鹕队与国王队分别排在第九和第十二名。对于取得33胜44负的鹈鹕队而言,在尚未确定获得附加赛参赛资格的情况下,后续的每一场比赛均至关重要。

第四场:上午10点30分进行的湖人队VS太阳队。在西部球队排名中,湖人队排名西部第十一,太阳队则位列西部榜首。根据央视节目表可知,CCTV5将进行全程视频直播,感兴趣的球迷不要错过!

为何说湖人队晋级仅剩下理论可能性?

之所以说湖人队仅剩下理论可能性,主要有原因是目前湖人队战绩为31胜47负,排名西部第十一,与排名西部第十的马刺队相差2个胜场差。在剩下四场比赛的情况下,湖人队与马刺队可能出现的比赛结果均为:一是4胜0负;二是3胜1负;三是2胜2负;四是1胜3负;五是0胜4负。

结合西部球队晋级形势,湖人队只有战绩高于马刺队,才能获得参加附加赛的资格。基于此,湖人队仅有两种理论晋级的可能性:一是如果马刺队的后四场比赛结果为0胜4负,那么湖人队需要取得3胜1负或者4胜0负战绩,其排名才能实现反超;二是如果马刺队的后四场比赛结果为1胜3负,那么湖人队需要取得4胜0负战绩,才能成功晋级。

不得不说,湖人队要想成功晋级,除了需要自身努力外,还得看马刺队的“脸色”。值得一提的是,翻看两队剩余比赛可知,湖人队的4个对手中有3个排名位列西部前8,分别是太阳队、勇士队及掘金队;而马刺队的4个对手排名均位列西部前8。由此可见,湖人队似乎还保留有晋级的希望,让我们拭目以待。

想了解更多精彩内容,快来关注体育简评

cctv5直播nba赛程表

cctv5直播nba赛程表如下:

1、5月17日凌晨1点:爵士对阵独行侠。

2、5月17日凌晨3点30分:西部第七对阵灰熊。

3、5月17日上午6点:猛龙对阵76人。

4、5月17日上午8点30分:掘金对阵勇士。

5、5月18日东部第七对阵凯尔特人(时间待定)。

6、5月18日东部第八对阵热火(时间待定)。

7、5月18日公牛对阵雄鹿(时间待定)。

8、5月18日西部第八对阵太阳(时间待定)。

2022nba季后赛阵容:

本赛季NBA常规赛已全部打完。东西部常规赛排名前十的球队也分别出炉。其中西部排名前十的球队分别是太阳、灰熊、勇士、独行侠、爵士、掘金、森林狼、快船、鹈鹕以及马刺,东部前十的球队分别是热火、凯尔特人、雄鹿、76人、猛龙、公牛、篮网、骑士、老鹰以及黄蜂。

其中东西部前6的球队将直接晋级季后赛首轮,而东西部排名第7至第10的球队将进行季后赛附加赛的比赛。

nbacctv5直播时间表

6月3日、6月6日、6月9日、6月11日、6月14日、6月17日和6月20。

根据2022nba总决赛赛时间表,2021-2022赛季NBA总决赛共7场比赛要踢,具体时间分别是6月3日、6月6日、6月9日、6月11日、6月14日、6月17日和6月20日。目前,央视五套节目表已经显示将直播NBA总决赛凯尔特人vs勇士队首场对决。

简介。

北京时间6月6日,新的一周开始,中央广播电视总台发布了体育频道(CCTV5)、体育赛事频道(CCTV5+)、奥林匹克频道(CCTV16)和央视体育客户端(CCTV5APP)今日最新节目单。因为不是周末,今日央视体育赛事直播相对较少,各大平台将直播NBA、田径和台球。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注