-东部决赛骑士vs凯尔特人第七场回放「2018年NBA东部决赛骑士vs凯尔特人全部七场录像」

东部决赛骑士vs凯尔特人第七场回放「2018年NBA东部决赛骑士vs凯尔特人全部七场录像」

对阵球队:骑士vs凯尔特人比赛时间:2018年05月14日~2018年05月28日比赛结果:骑士4-3凯尔特人双方教练:骑士(泰伦-卢(42-31);拉里-德鲁(8-1));凯尔特人(布拉德-史蒂文斯)

骑士vs凯尔特人

全部七场录像:2018年NBA东部决赛 骑士vs凯尔特人 全部七场录像【好球体育】

比赛综述:第一场比赛5月14日:2017-18赛季NBA东部决赛进入首场角逐。波士顿凯尔特人主场迎战克里夫兰骑士。绿军三节过后领先14分,末节一开始他们又打出18-4攻击波,一举奠定胜局,最终108-83大胜骑士,总比分1-0领先,在东部决赛中拔得头筹。随便说一下,骑士再次杀入东部决赛,詹姆斯已经连续第8年进东部决赛,生涯第东部决赛之旅来到10次。第二场比赛5月16日:NBA季后赛东部决赛G2 凯尔特人VS骑士 在波士顿主场继续进行。本场比赛特里斯坦-汤普森首发保护篮板,詹姆斯全力发挥,首节砍下21分,随后二三节骑士勉强咬着比赛,体能下降的骑士最终还是被凯尔特人翻过比分,压制到最后时刻,最终骑士客场94-107不敌凯尔特人。波士顿系列赛2-0领先!第三场比赛5月20日:NBA季后赛东部总决赛第三场在今日终于开打,骑士今天让我们看到了全新的面貌,回到主场后整个球队变样了,第一节打完就领先到两位数,活脱脱的火箭比赛节奏啊,今天詹姆斯更是体现了“全力詹”这三个字的含义。这场比赛凯尔特人也是没能顶住骑士疯狂的三分雨,导致被大规模屠杀,从内线到外线都没能占到优势,骑士最后一块遮羞布被骑士众将守了下来!全场打完,骑士116-86狂胜绿军,将总比分扳成1-2。第四场比赛5月22日:东部决赛G4,骑士坐镇主场迎来绿军的挑战。骑士抓住绿军首节变阵犹豫的时间端,一波进攻高潮建立起领先优势。绿军第二节命中6记三分进攻回暖,并一度在末节追到个位数。詹姆斯回到场上接管进攻保住两位数领先,并在进入两分钟时命中三分杀死比赛。最终,骑士111-102主场再次战胜绿军,将大比分扳成2-2平。第五场比赛5月24日:NBA季后赛今天迎来了东部决赛天王山之战,凯尔特人和骑士大比分战成2-2平之后回到了波士顿进行系列赛第五战,在全场13记三分的狂飙下,凯尔特人整场比赛牢牢占据着优势,并最终以96-83大胜骑士赢下天王山,大比分3-2取得东部决赛的赛点。第六场比赛5月26日:NBA季后赛今天迎来了东部决赛第六场比赛,凯尔特人在大比分3-2领先骑士拿下系列赛赛点之后,双方回到了克利夫兰进行第六战,开场5分钟乐福就因伤退场,骑士第二节打出进攻高潮建立领先优势,詹姆斯在末节撞伤右小腿带伤坚持,并在最后时刻连得8分成功杀死比赛,最终骑士109-99战胜凯尔特人,将大比分追成3-3平。第七场比赛5月28日:骑士在客场与凯尔特人抢七生死战中,最终87-79逆转凯尔特人,骑士以大比分4-3淘汰凯尔特人杀进总决赛,这是骑士连续第四年进军总决赛。骑士在大比分0-2落后的情况下,成功翻盘。值得一提的是,这也是勒布朗-詹姆斯生涯连续第8次打进总决赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注