-奥沙利文与罗伯逊决赛「香港大师赛决赛今晚19点奥沙利文VS罗伯逊冠军10万英镑」

奥沙利文与罗伯逊决赛「香港大师赛决赛今晚19点奥沙利文VS罗伯逊冠军10万英镑」

2017斯诺克香港大师赛今天将进行最后一天的比赛,奥沙利文与罗伯逊争夺冠军宝座。

奥沙利文

奥沙利文前两轮均是逆转晋级,在与特鲁姆普的比赛中甚至是在决胜局被超分情况下做斯诺克获得自由球,并靠清台的最后一颗黑球完成绝杀,真是相当惊险。而罗伯逊在1:3落后傅家俊时完成逆转,以6:4晋级决赛。

罗伯逊

奥沙利文与罗伯逊职业生涯至今交手22次,奥沙利文以14次胜利处于上风。二人近两年的交手情况如下:2016年威尔士公开赛决赛奥沙利文9:5击败罗伯逊夺冠,2016欧洲大师赛半决赛奥沙利文6:0零封罗伯逊。2017斯诺克大师赛1/4决赛奥沙利文6:3击败罗伯逊。2017世界大奖赛奥沙利文1:4不敌罗伯逊。

奥沙利文

今晚19点奥沙利文与罗伯逊的决赛将准时进行,冠军奖金10万英镑,亚军4.5万英镑。今晚谁能夺冠呢?

2017斯诺克香港大师赛决赛奥沙利文对阵罗伯逊什么时候开始

北京时间7月23日晚,2017斯诺克香港大师赛落下帷幕,在决赛中尼尔-罗伯逊发挥出色打出了很高的水准,最终6-3战胜了罗尼-奥沙利文夺得了赛事冠军。

斯诺克世界公开赛中国军团是否全军覆没?

8月11日消息,2018斯诺克世界公开赛产生四强,随着中国选手肖国栋和中国香港名将傅家俊在1/4决赛中相继出局,中国军团全军覆没。

在10日晚间进行的1/4决赛中,肖国栋迎战泰国“90后”名将桑坎姆,后者在1/8决赛中耗时5小时,以5:4绝杀世界排名第一的塞尔比。

此役开始,桑坎姆延续了他谨慎保守、击球缓慢的特点,正患重感冒的肖国栋也状态不佳,两人的首局争夺就耗时近50分钟,最终肖国栋在领先的大好局面下,遭桑坎姆逆转憾败。随后,肖国栋虽单杆破百(111分)拿下第三局,但终因身体不适、无心恋战,以1:5败北。

在当日下午进行的另一场1/4决赛中,傅家俊迎战目前排名世界第29位的吉尔伯特,以3:5告负止步八强。赛后,傅家俊认为自己正处于调整期,希望回家以后能好好休息,备战接下来的比赛。

桑坎姆、吉尔伯特将分别与今年世锦赛冠军威廉姆斯、世界排名第七的霍金斯争夺决赛权。值得一提的是,在10日晚的1/4决赛中,威廉姆斯迎战英国小将利索夫斯基,在已0:3落后的被动局面下,目前排名世界第三的“金左手”威廉姆斯连赢5局,以5:3逆转进入半决赛。

8日无缘16强却喜得爱女的丁俊晖,9日离开江西玉山。10日,丁俊晖通过微博再次报喜:“长途跋涉,终于见上大宝贝了。”并配上了他抱着女儿和站在女儿摇篮边的两张图片,照片中一脸憨笑的丁俊晖显得幸福而满足。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注