-亚冠希拉尔5年3进决赛韩国德比浦项点球大战淘汰卫冕冠军蔚山

亚冠希拉尔5年3进决赛韩国德比浦项点球大战淘汰卫冕冠军蔚山

北京时间10月20日凌晨以及下午,2021赛季亚冠半决赛的2场比赛打完。沙特德比,虽然前广州队外援塔利斯卡取得进球,但难阻阿尔纳斯尔被阿尔希拉尔2-1淘汰;韩国德比,卫冕冠军蔚山现代10打11的情况下,常规时间和浦项制铁1-1战平,加时赛均无建树,点球大战,浦项制铁5-4取胜,总比分6-5晋级决赛,与阿尔希拉尔会师。

阿尔纳斯尔(沙特)1-2阿尔希拉尔(沙特)

沙特双雄进入西亚区的半决赛,今年年初的沙特超级杯,以及沙特联赛中,阿尔纳斯尔两度战胜了阿尔希拉尔。

比赛的第17分钟,戈米斯助攻马加里得手,阿尔希拉尔率先打开局面,1-0。上半场补时阶段,阿尔纳斯尔后卫阿里-乌贾米被红牌罚下,导致下半场比赛,阿尔纳斯尔只能以10人应战。

不过下半场开场不久,前广州队外援塔利斯卡,接苏莱赫恩的助攻,为阿尔纳斯尔扳平比分,1-1。

第71分钟,沙特国脚萨莱姆-阿尔达萨里打入制胜球,这也是阿尔达萨里连续2场亚冠进球,最终阿尔希拉尔2-1击败阿尔纳斯尔,赢得沙特德比的同时,5个赛季内第3次闯入亚冠决赛。

浦项制铁(韩国)1-1(点球大战5-4)蔚山现代(韩国)

本赛季两队在韩国国内的3次交手,蔚山现代2胜1平保持不败,蔚山也是本赛季亚冠的卫冕冠军。

上半场比赛,两队均无建树。第52分钟,蔚山禁区内横传门前,浦项门将扑救出现脱手,尹日录近距离推射得手为蔚山现代打破僵局,1-0。第68分钟,蔚山中场元斗载被红牌罚下,剩下的时间只能10打11。

第90分钟,浦项获得前场任意球机会,克维西奇主罚送到禁区,艾利克斯-格兰特头球吊射得手,浦项绝平,1-1,两队进入加时赛。

点球大战,蔚山首个点球罚丢,第2轮射丢的情况下重罚命中,浦项制铁则是5罚全中,点球大战5-4取胜,总比分6-5晋级。

昨天亚冠半决赛,广州恒大和柏太阳神的比赛,比分是多少。

北京时间9月25日18:00,2013赛季亚冠联赛半决赛首回合展开一场焦点对决,中超冠军广州恒大客场挑战日本柏太阳神队。10分钟,瓦格纳任意球弹地破门,克莱奥门前虚晃起到关键作用。23分钟,穆里奇击中门柱。58分钟,穆里奇爆射扳平。67分钟,孔卡左脚重炮轰死角破门反超。第82分钟,孔卡角球直接破门。补时阶段,穆里奇破门。最终90分钟的激战,广州恒大客场4-1击败柏太阳神,晋级决赛的希望极大。10月2日双方在天河激战第二回合。

亚冠 半决赛 柏太阳神 VS 广州恒大 你猜谁会胜出?

2013赛季亚冠联赛半决赛首回合展开一场焦点对决,中超冠军广州恒大[客场挑战日本柏太阳神队。10分钟,瓦格纳任意球弹地破门,克莱奥门前虚晃起到关键作用。23分钟,穆里奇击中门柱。58分钟,穆里奇爆射扳平。67分钟,孔卡左脚重炮轰死角破门反超。第82分钟,孔卡角球直接破门。补时阶段,穆里奇破门。最终90分钟的激战,广州恒大客场4-1击败柏太阳神,晋级决赛的希望极大。10月2日双方在天河激战第二回合。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注