-皇室战争皇室令牌奖励开放「皇室战争22赛季已上线令牌奖励太丰富萌新玩家有福了」

皇室战争皇室令牌奖励开放「皇室战争22赛季已上线令牌奖励太丰富萌新玩家有福了」

晓东说游戏,皇室天天见!

各位CR的小伙伴们大家好,《皇室战争》第22主题赛季终于上线,这次CR把竞技场地选到了皮卡乐园。

对此,很多玩家认为CR设计师江郎才尽,每次的主题赛季都是拿以前的翻新下就行了,根本没用心在做。但晓东觉得还行吧,毕竟用老竞技场会觉得更亲切一些,就比如这些上联赛的老玩家们,你们是不是很久没在皮卡乐园玩过了呢?

这个赛季因为有魔法物品的加入,所以皇室令牌的奖励也改变了不少,大家除了能拿到必备的表情包和皇家塔皮肤外,还能获得更多的稀有魔法物品。这对于提升萌新的实力还是很有帮助的,再加上无限次进入挑战赛的特权,可以说,以后的新人入驻CR,将会得到比以前更多的福利,以前老玩家需要一年达成的目标,现在或许只需要一个赛季就可以搞定了。

当然,新赛季首个挑战赛,一样也给到了和皮卡超人有关的。不过这次是选卡挑战,规则很简单,系统给出8张卡牌,双方玩家选择4张自己需要的,剩下的4张就归对手所有了。所以说,想赢得对战,就得尽量拿自己用得顺手的,并且还得具有一定的配合度。不过这种类型的挑战,最重要的是还是运气,毕竟你的另外4张卡牌是对手选出来的。

奖励方面,晓东个人认为是马马虎虎,不能算好,但也还差不多。通关后,你能得到4万枚金币,大皮卡和小皮卡若干张,还有一个宝箱。总体来看,老玩家需要的应该还是金币,而新手玩家需要的就是卡牌了,并且因为这个赛季的卡等强化给的是大皮卡,所以那些还没解锁大皮卡的玩家,只需要获得一张,就能体验一个赛季的高等级皮卡了,想想还是挺爽的。

最后,晓东还是要说一句,以前令牌刚上线时,晓东是不建议大家氪的。但现在是真的不同了,如果你觉得自己能在这款游戏待一年时间,那么这次的令牌就值得氪,因为按照CR的性格,后期奖励肯定会越来越缩水,就像全球锦标赛一样。

好了,看完以上内容,各位小伙伴对此有什么要说的呢,欢迎评论区留言,说出你的看法吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注