-皇室战争石头是最难核心上手容易但精通难力量哥说上限极高

皇室战争石头是最难核心上手容易但精通难力量哥说上限极高

大家好,这里是小享游戏说,希望得到大家关注支持!

说起皇室战争的核心卡牌,比如老牌坦克石头,天狗,新锐战胜电巨,钻头,他们都是一套卡组里的攻塔关键牌,也就是常说的卡组核心。

在前一段时间,有玩家在职业选手力量哥的直播间里提出了关于核心卡牌的疑问,力量哥,你认为哪个核心是最难玩的呢?

力量哥表示,石头人是最难玩的,上限极高。

对此,也有很多玩家在贴吧讨论,石头人到底是不是最难核心呢?难点到底在哪里?

石头人卡组再怎么搭配,均费都不会太低,除了像一些魔改速转石头,那种也只能是娱乐玩一玩,无法成为稳定发挥的常用卡组。不管是玩暗夜青龙石、克隆石或者其它的流派,都需要堆兵,找牌序,法术清场,一般的中等水平玩家,往往都是找个机会沉底跟一些牌,看对面卡组防不防得住,防不住就赢,防得住就圣水转好了再来一波。

看似简单无脑,却在一定的分段可以打出效果,所以石头人上手还是挺简单的。

但是石头人想要会玩,甚至精通是比较难的,当分段变高以后,对手都很会拉扯防守,如果像上文那样简单的沉底跟牌是很难打进去的,双方费用都差不多,对手不会白给你推进的。

所以更需要石头玩家通过防守赚费用差,等双倍找机会来一波all in,知道对手关键克制卡牌不在手上,甚至是卖血卖塔,因为石头费用较高,一波沉底到对方塔下的进攻往往需要30秒左右,在双倍期间,也就是8费用完后,还有17费,跟一个暗巫用掉4费,再跟一个后排 大闪用掉10费,可能还需要飓风拉扯,如果你想打一波最强攻势,根本不够费用去想完美防守。

所以,对时机的把握,该不该沉底,跟哪几张牌,卖血还是防守,都是石头玩家在考虑的事情,这就是难点之一(大局观)。

小享就遇到几次决胜时刻还剩下20秒,还沉底石头的玩家,那这波石头必然是走不到塔下的,对手完全可以不用管它。

其次是心态要稳,很多玩家是见不得自己家防御塔血量蹭蹭掉的,不肯卖血有时候会被对方牵着鼻子走,心里要明白自己当前的状况,对斩杀线也要有清楚的认识。

在皇室战争里,高端一些的石头玩家遇到克制自己的卡组,也能找到机会,打赢比赛,所以如果是普通石头人玩家,建议多多观看高分的石头玩家是如何面对各种局势的,这样才能提升自己的上限。而对于力量哥说的石头人上手容易精通难,是最难的核心卡牌,大家觉得有道理吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注