-内马尔当选美洲杯最佳球员「各大洲的足球第一人是谁内马尔遗憾落选梅西C罗榜上有名」

内马尔当选美洲杯最佳球员「各大洲的足球第一人是谁内马尔遗憾落选梅西C罗榜上有名」

如今,世界足坛涌出来一批又一批的足球明星,转会身价不断刷新着记录!但是,每个大洲的足球第一人你清楚是谁吗?下面一起来看下:

欧洲:C罗 技术出众、速度惊人、突破犀利、电梯球、落叶球、踩单车等傍身绝技!英超最佳射手、欧冠最佳射手、英格兰足球先生、世界足球先生、金球奖、欧洲金靴奖等众多个人荣誉集于一身的足球神将!

C罗

南美洲:梅西 技术出色、跑动积极、射术精湛、反应敏捷、突破无人能挡!欧洲足球先生,世界足球先生,欧足联欧洲最佳球员,世界杯最佳射手等荣誉傍身!

梅西

非洲:萨拉赫 一位速度飞快的球员,还具有出色的技术和得分能力,跟巴萨梅球王十分相似!荣膺2017年非洲足球先生,在21场比赛中狂轰28球!

萨拉赫

亚洲:孙兴憨 具备出众身高和出色速度的优秀前锋,至今作为为数不多的能够在五大联赛崭露头角并能够成为主力球员的亚洲球员!曾被亚洲足球先生提名!

孙兴憨

北美洲:凯洛尔-纳瓦斯 身手矫健、反应神速、站位出色、一对一防守能力突出,在巴西世界杯上他一战成名!带领哥斯达黎加历史上第一次闯进世界杯四分之一决赛!

凯洛尔-纳瓦斯

澳洲:卡希尔 大洋洲足球先生、亚洲杯冠军,出众的头球能力让他连续3届世界杯都取得进球,总共打入5粒进球,是除欧洲和南美以外在世界杯进球最多的球星。

卡希尔

你认为还有其他更好的人选吗?欢迎大家参与讨论哈!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注