-桥本大辉体操得分「体操世锦赛桥本大辉输得心服口服盛赞张博恒是当今世界第一」

桥本大辉体操得分「体操世锦赛桥本大辉输得心服口服盛赞张博恒是当今世界第一」

10月22日,体操世锦赛男子个人全能决赛,首次参加世锦赛的张博恒以0.017分的优势战胜了东京奥运会该项目冠军桥本大辉夺冠。

赛后,桥本大辉对张博恒给予了很高的评价。桥本大辉说:张博恒最后的单杠项目表现完美,没有失误,看不出疲劳,他是当今世界第一。桥本大辉说,我听见了大家的呼声、掌声,观众们都为我加油,但很可惜不能用好的结果来回报大家。感谢大家的支持,感谢你们一直支持我至深夜,此刻唯有感谢。

东京奥运会,19岁的桥本大辉夺得了男子个人全能的金牌。奥运会结束后的8月7日,桥本大辉迎来了20岁的生日。本届世锦赛桥本大辉原本有机会超越内村航平成为日本历史上最年轻的世锦赛全能冠军,但现在无法如愿了。2009年世锦赛,内村航平在20岁9个月的年纪首夺世锦赛全能冠军,并就此开创了自己的全能王者时代。

桥本大辉今天决赛的成绩是88.040分,东京奥运会夺冠时的成绩是88.465分。24日,桥本大辉将在单杠决赛中,与偶像内村航平展开较量。

由于东京奥运会延期到今年举行,因此这是世锦赛和奥运会首次在同一年举行,东京奥运会男子个人全能的前十选手只有包括桥本大辉在内的两人参加了本届世锦赛。桥本大辉说,即使有选手因为疲劳而选择缺席世锦赛,但我也要去挑战新王者。日媒指出,虽然全能决赛输了,但单项比赛将从23日开始,桥本大辉的比赛还在继续。

本届世锦赛为单项世界锦标赛,共有12个项目,各队具体奖牌榜如下:

2O21年体操世锦赛已经落幕,中国队发挥出色,以5块金牌,1块银牌,2块铜牌,共8块奖牌,列奖牌首位,成为最赢家。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注