-欧洲杯意大利2-1淘汰比利时「意大利连续15连胜以2比1击败比利时队成功闯进欧洲杯四强」

欧洲杯意大利2-1淘汰比利时「意大利连续15连胜以2比1击败比利时队成功闯进欧洲杯四强」

2020欧洲杯1/4决赛,比利时和意大利之间的这场较量,比赛进行到第十二分钟有意大利有进球,但后来经过视频助理裁判的视频回放之后,确认意大利人越位了,决定进球被取消,第31分钟意大利的巴雷拉终于打开了比利时的大门,比赛第44分钟意大利的因西涅再次攻进了比利时的城门,就在意大利打进第二个球不到1分钟比利时间,小将多库为比利时队赢得了一个点球,比利时终于攻进了意大利一个点球,下半场比赛两队都有进攻表现,但还是没能攻进对方的大门,最后全场比赛结束的哨声吹响,最终意大利队以2比1击败比利时,成功闯进欧洲杯四强。#2020欧洲杯#

比利时和意大利之间的这场较量

意大利的球迷已经在期待着接下来的比赛。这是意大利连续第15场欧洲杯正赛及预选赛的15连胜,最终创纪录了,而比利时队虽然是他们在2018年世界杯后,连续四届大赛欧洲杯和世界杯都进入到8强,但是没有能够再进一步。当前比利时队面临着新老交替,也面临着更多人员来选择,马丁内斯对于这支球队的改变也是居功至伟。意大利过去历史上六次打进到1/4决赛,他们有三次是过了这段儿,在这三次过关以后,他们最终都进入到了决赛,也许这个记录会让很多意大利的球迷更有所期待和向往,本届欧洲杯意大利的征程还在继续,而比利时队也是演出完美的表演,在这一刻比利时队是输给了一个更完美的对手意大利。

比利时和意大利之间的这场较量

这场对战是一场经典的比赛,意大利的球迷在庆祝,而比利时的球迷其实可以为自己的球队去骄傲,无论是看到世界排名第一,还是在之前比赛当中,预选赛的十连胜,在小组赛当中的连胜都刚刚过去,队员和教练组的表现都非常不错。其实从赛前得到的消息,比利时队还将会让马丁内斯的继续去执教,在后面要面对的就是在一年多之后的世界杯。

比利时和意大利之间的这场较量

意大利球迷其实非常不容易,大赛当中找到了欧洲杯的乐趣,以2:1的比分战胜了比利时,这场比赛两队打得是非常的精彩,意大利队的下一个对手就是西班牙队,两支球队曾经是在2012年欧洲杯的决赛当中上演过直接的对话。想知道澳洲杯1/2决赛西班牙对战意大利的结果怎么样,请持续关注,欢迎留言评论

比利时和意大利之间的这场较量

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注