-适合散人玩家赚钱的端游「土豪花钱散人赚钱网易这游戏开服就爆满玩家闲来没事就搬砖」

适合散人玩家赚钱的端游「土豪花钱散人赚钱网易这游戏开服就爆满玩家闲来没事就搬砖」

这是一个最好的时代,这是一个最坏的时代,好就好在赚钱的机会遍地都是,坏就坏在哪个机会都轮不在咱们插手……

一转眼,距离我大学毕业都快过去四年了,回忆起舍长在毕业聚餐上慷慨激昂的那一段讲话,依旧会佩服他对于咱们这个社会的“高见”——这人呐,不怕赚不到钱,就怕找不到能赚钱的路子。

就拿游戏搬砖来说,只要是个人都知道去网游里巴结土豪、傍上富婆,分分钟就能发家致富,有时还能解决下半生的幸福问题。

可问题难就难在,哪有那么多“眼瞎”的土豪、富婆,能看上你这个“臭打游戏”的呢?反正就拿我在这些年游戏搬砖的经验来说,宁可去相信天上掉富婆的美事,还不如自力更生,去找一款能让咱们主动跟土豪交朋友的游戏。

看到这,你可能就更加困惑了,人家动动手指氪个零花钱,就等于你大半年工资的土豪,又凭啥愿意屈尊来跟你结交呢?

其实,这个问题就又绕回了我大学舍长的“临别赠言”,有时候找到一款能愉快搬砖的游戏,远比你吭哧吭哧地努力搬砖更重要。

譬如说,我最近就在《泰亚史诗》里,不但赚到了钱,还结交到了不少“富”哥们。

土豪花钱散人赚钱,有人情味儿的搬砖佳作

也不知道大家是如何看待“游戏搬砖”这件事的,就我个人的经验来谈,现在市面上的网游大致可以分为三类,一类是推出种类繁多货币体系,变着法子让玩家氪金变强的辣鸡网游,搬砖党、平民玩家纯粹是土豪大佬的付费体验项目;

第二类是能搬砖,但官方却不愿意让你搬砖的网游,只是因为太过“内卷”的游戏行为,将会影响到其他玩家的游戏体验。

第三类就是官方主动让利给玩家,鼓励大家通过摆摊、世界喊话来完成道具交易,让土豪能大大方方地花钱,散人玩家可以快快乐乐地赚钱,大家各取所需,各得其乐。

那么,问题就来了,对于一名普通的搬砖党来说,我们又该如何去判断哪些游戏是鼓励搬砖,又有哪些是在打压搬砖的呢?

其实,要解决这个问题就更简单了,咱们就看游戏内存不存在“拍卖行”系统就可以了。因为大部分存在“拍卖行”系统的网游,其目的都是在于鼓励玩家进行“内卷”低价销售,而如《泰亚史诗》那样只允许“摆摊”的网游,就为玩家创造了“捡漏”的商机。

相较于拍卖行模式冷冰冰的数字,《泰亚史诗》里的摆摊玩法更富有人情味儿,爆出极品装备、稀有技能书的幸运儿需要在城门口支个摊子来叫卖,而那些有更新装备需求的土豪大佬,也得一个一个摊子逛过去,才能选中自己心仪的装备。

所以说,只要你能持续不断出售极品装备,成为土豪玩家的固定供货商,想在《泰亚史诗》内一天赚个小几百的,还真不是个问题。

(游戏摆摊现状)

没有中间商赚差价?官方站台背书的藏宝阁!

对于大部分搬砖党来说,游戏里赚到的钱再多,如果无法转化成实打实的软妹币,终究还是一场“镜花水月”。可偏偏就在游戏币变现的道路上,充满了各种“吸血”的第三方平台,与居心叵测的骗子奸商,分分钟就能把你的血汗钱给坑得分文不剩。

也不怕大家笑话,我就曾在某个第三平台中过招,卖过一把超高价的极品武器,结果还没等我找到卖家出手,游戏账号就莫名被盗了,一仓库的材料外加武器装备,林林总总的损失加一起,能达到破千的地步。

也正是从这件事开始,我就不再敢去碰那些没有官方站台的搬砖游戏了,而这也是为何我会对《泰亚史诗》藏宝阁交易系统情有独钟的原因。

毕竟,藏宝阁作为网易的一手交易平台,对旗下每一款游戏不仅有相当高的兼容性,更有相当成熟且专业的交易处理流程,不论是买方通过价格、属性等基本信息来筛选道具,还是卖方根据对应物品的价格走势,来研究区服市场的变化轨迹,又或是如我这般的搬砖党,想要把手中的金币换成软妹币都十分便捷且可靠。

当然,耳听为虚,眼见为实,《泰亚史诗》到底能不能算是一款让玩家躺着也能赚钱的游戏,游戏内的“摆摊”风气又是否如我说的那样,可以给予每位玩家接触到“富”哥们的机会?这个问题的答案,就得屏幕前的各位亲自去实践了。

那么在 5月13日,《泰亚史诗》开启全新的服务器后,同样热爱搬砖的小伙伴,可以在游戏里感受一波,到时候大家再来交流下赚钱心得。斗鱼一姐周淑怡现在也在玩《泰亚史诗》,还要在520那天带领家族成员打领地战,抢其他势力的地盘,这个热闹大家也可以去看看。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注