-1011赛季灰熊黑八战胜马刺兰多夫天神下凡次轮系列赛

1011赛季灰熊黑八战胜马刺兰多夫天神下凡次轮系列赛

10-11赛季的NBA季后赛马刺西部第一,对阵西部第八的灰熊,没有人看好灰熊可以战胜如日中天的马刺。但是灰熊完成了黑八奇迹,大比分4-2战胜了马刺,兰多夫在这轮系列赛犹如天神下凡,几乎是靠着一己之力掀翻GDP。

此轮系列赛兰多夫可以场均砍下21.5分9.2篮板3.3助攻1.3抢断,在马刺的内线翻江倒海,连邓肯都没办法限制住兰多夫的进攻。

灰熊对阵马刺的第一次比赛中,兰多夫就用两双的数据给了马刺队一个下马威,让马刺队措手不及,败下阵来。全场砍下25分外加14篮板3助攻2盖帽,攻防两端彰显统治力。

当大比分来到3-2的时候,灰熊拿到本轮系列赛的赛点,兰多夫大爆发全场砍下31分11篮板大号两双数据,再也没有给马刺机会。最终首轮4-2淘汰马刺。

黑白双熊给我们留下太多的青春回忆,大黑熊兰多夫强硬的球风在如今的联盟再也不会看到了。

点个关注

为您分享更多的篮球故事

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注