-世预赛格纳布里远射扳平穆勒替补建功德国21逆转罗马尼亚

世预赛格纳布里远射扳平穆勒替补建功德国21逆转罗马尼亚

直播吧10月9日讯 北京时间10月9日2:45,世预赛欧洲区J组德国主场对阵罗马尼亚。上半场比赛,哈吉为罗马尼亚先拔头筹。半场战罢,德国0-1暂时落后罗马尼亚。下半场比赛,格纳布里远射扳平比分,穆勒替补建功,最终全场比赛战罢,德国主场2-1逆转罗马尼亚。

德国队此前六场比赛5胜1负排名小组第一,罗马尼亚3胜1平2负排名小组第三。阵容方面,罗伊斯、萨内首发出场,穆勒替补。

随着主裁判的一声哨响,全场比赛正式开始。第8分钟,德国队右路的攻势,维尔纳杀入禁区后倒地,裁判第一时间判罚点球!裁判随后在VAR提醒后看回放后,表示没有点球!

第11分钟,罗马尼亚率先取得进球!哈吉在右路展现了出色的个人能力,单挑整个德国后防线,一脚抽射直接取得进球!德国0-1落后!

第18分钟,德国队右路的连续进攻机会,紧接着一脚传中球给到禁区中路,罗伊斯的抢射造成威胁!

第33分钟,德国队中路的连续组织,一脚斜传找后插上的队友,一脚打门被门将直接扑出!

第35分钟,德国队中路的组织调度,传到后插上的格纳布里,后者直接打门,门将及时摘下皮球!

第41分钟,罗马尼亚左路的突破机会,普斯卡什杀入禁区,面对门将被干扰了一下,球丢了错失扩大比分的机会!第44分钟,格纳布里中路连续带球,随后突然起脚打门,微微偏出球门!

半场战罢,德国0-1暂时落后罗马尼亚。

下半场比赛,第48分钟,罗马尼亚长传转移,左路球员长驱直入,横传禁区中路后造成德国队后防一片混乱,最后被聚勒及时解围!第52分钟,德国队扳平了比分!罗伊斯中路倚住身位做给格纳布里,后者一脚爆射,洞穿了罗马尼亚的球门!德国1-1罗马尼亚!

第57分钟,德国队中路的连续进攻,格纳布里右路的转移,中路罗伊斯的爆射有些没站稳,打高了!

第73分钟,德国连续打出配合,左路格纳布里的传中到了远端,萨内在禁区内闪开角度直接打门,打高了!第80分钟,罗马尼亚左路连续造险,依靠个人能力突入禁区后的打门稍微偏出球门!第81分钟,穆勒为德国反超了比分!德国右侧角球开出,格雷茨卡头球摆渡到后点,穆勒推射空门得分!德国2-1反超!

最终全场比赛战罢,德国2-1战胜罗马尼亚,继续排在积分榜第一位。

德国首发:22-特尔施特根、18-霍夫曼、5-聚勒、2-吕迪格、5-科雷尔、6-基米希、8-格雷茨卡、10-格纳布里、11-罗伊斯(67分钟,13-穆勒)、19-萨内(89分钟,20-阿德耶米)、9-维尔纳(67分钟,7-哈弗茨)

德国替补:12-莱诺、3-施洛特贝克、4-金特尔、14-穆西亚拉、17-诺伊豪斯、21-大卫-劳姆、23-维尔茨

罗马尼亚首发:1-尼塔、2-拉蒂乌、17-鲁斯、6-基里凯什、15-布卡(49分钟,4-马尼亚)、3-托斯卡、14-小哈吉(60分钟,10-马克西姆)、23-斯坦丘(82分钟,5-阿尔布)、18-马林、22-米哈伊拉、9-普斯卡什(82分钟,20-米特尔萨)

罗马尼亚替补:12-弗拉德、16-艾奥阿尼、7-伊万、8-奇卡道、11-班库、13-克塞鲁、19-科尔迪亚、21-莫鲁坦

(熊与树莓)

2016欧洲杯法国VS罗马尼亚比赛直播时间 哪些频道平台直播

2016欧洲杯法国VS罗马尼亚是揭幕战,已经打完了,结果是法国队以2比1罗马尼亚,当时CCTV5直播的,现在只能看比赛重播了。

2016欧洲杯法国VS罗马尼亚比赛直播时间 哪些频道平台直播

结束了啊
欧洲杯揭幕战:奇兵世界波绝杀 法国2-1罗马尼亚
2016-06-11 07:32:00中新网
中新网北京6月11日电(记者 王牧青) 北京时间今天凌晨,2016年第15届欧洲杯足球赛正式开幕。揭幕战上,法国队凭借“奇兵”帕耶的终场前的世界波,2-1险胜罗马尼亚,获得开门红。全场表现出色的帕耶赛后热泪盈眶,法国主帅德尚感叹,赢球实在不易。
半场白卷法国略显生涩
一场简约的开幕式后,法兰西大球场响起《马赛曲》,现场的气氛燃至顶点。不过,主场球迷的热烈气氛和揭幕战的生涩传统,让东道主法国队背负了更多的压力。德尚赛前就说,我只希望球队不要受到外界宣传的影响,将注意力集中在比赛里。
开场哨响后,罗马尼亚开场率先制造杀机,客队连续从后场直传创造机会。仅第4分钟,罗马尼亚连续2次角球都创造了极好的进球良机,法国门将洛里的门线救险挽救了东道主。随后,格列兹曼的远射开启法国的进攻潮,帕耶连续传中,吉鲁小禁区外甩头攻门偏出。
几分钟后,博格巴斜传边路空当,萨尼亚高速插上后传中,格列兹曼抢点攻门击中门柱弹出。随着时间的推移,双方的攻防节奏渐渐平缓,东道主的控球优势开始显现。罗马尼亚队长基里凯什吃到了本届大赛的第一张黄牌,而博格巴在40米外尝试远射兜远角,皮球偏出并不多。
第35分钟,帕耶边路传中,格列兹曼门前抢点射门,皮球发生偏转后稍稍偏出。上半场伤停补时阶段,帕耶开出角球,吉鲁甩开基里凯什头球攻门高出横梁。双方半场互交白卷,倒也是合理的结果。半场时,超过半数现场球迷离席休息,直到下半场开场哨,生性浪漫的法国人还没回到座位,成为比赛的插曲。
帕耶神奇一击拯救东道主
下半场刚开场,罗马尼亚的“秋裤”组合差点完成绝杀,斯坦库接到斯坦丘的传球,门前无人防守下却卧射踢偏。第56分钟,帕耶禁区左侧突破后突然刹车,晃过后卫后低传禁区前,博格巴凌空抽射被门将神勇扑出。仅仅1分钟后,又是帕耶送出传球,吉鲁在门将出击之前头球攻门得分,1-0。
落后的罗马尼亚率先换人,大中锋阿里贝克出场,果然效果明显。第64分钟,埃弗拉禁区内伸脚绊倒了对手,裁判吹罚点球,斯坦库推射死角得分,罗马尼亚快速扳平了比分。德尚令旗一挥,换下了发挥平平的格列兹曼,派上了本赛季在拜仁大放异彩的科曼。
不过,帕耶才是今晚法兰西大球场的主角,德尚甚至换下了博格巴,确立了坎特在中场的位置,也赋予帕耶更多空间。法国队换上马夏尔,曼联小将登场后与吉鲁配合推射,角度太正被门将没收。
直到终场前2分钟,法国队前场右路连续配合,帕耶闪出空当后,左脚抽射打出世界波,皮球飞入理论上的远角死角。这名来自英超西汉姆联的攻击手,进球后几乎热泪盈眶。德尚在伤停补时阶段特意将他换下,让他接受来自全场的掌声,此时的帕耶眼含泪光。
德尚承认压力感慨胜利不易
伤停补时阶段,罗马尼亚倾巢而出,法国队后防众志成城,并没再犯下错误。终于,主裁判的终场哨让场边数万名法国球迷松了口气,主帅德尚与助手击掌庆贺,帕耶更是迎接了所有队友的拥抱。
赛后第一时间,德尚似乎有点惊魂未定,他说:“比赛很艰难,我们赢了,付出了很大的努力。比赛中,我们一度面临困难和棘手的形势。不过,这只是第一场比赛,是最艰巨的开局,我们背负的压力很大。今天之后,我们还有很长的路要走。总之,揭幕战上赢球最重要。”
罗马尼亚门将塔塔鲁萨努却有些不服气:“我们踢得很棒,我们创造的机会和对手一样多,但因为裁判的原因,我们错过了一些机会。这个小组法国是最强的,我们会在后面的比赛踢得更好。虽说是揭幕战,但我们的压力并不大,毕竟对手是强大的东道主,比赛很精彩,我们踢得很努力。”(完)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注