-dota ti10预选赛「DOTA2-TI11的最终突围赛将于10月8日10-00正式开始」

dota ti10预选赛「DOTA2:TI11的最终突围赛将于10月8日10:00正式开始」

国庆假期过后,TI11的最终突围将于10月8日正式开始。在为期五天的赛程中,12支参赛队伍中的两支将晋级TI11小组赛。10月8日-9日,将首先进行决赛突围赛的小组赛。在组内BO2循环中,12支队伍将被分成A/B组。小组赛不会淘汰队伍。前四名晋级后,胜者将被淘汰,后两队进入败者。

我们先来看看小组赛第一天的赛程:

第一轮的XG和Liquid自然是我们中国观众关注的焦点。XG是第一次在国际大赛上露手脚,面对力量适中的液体是合适的开局对手。赢得比赛可以大大增加队员的信心,万一不幸失利也可以及时总结,让世界上更强的对手不会再犯同样的错误。不过从赔率来看,XG赢得比赛的概率还是比较大的。毕竟XG在比赛中有四个经济非常丰富的选手。

第二轮,我们的VG出现了。虽然Secret没有前几年的统治力,但对VG来说还是一个不小的考验。VG要想成功突围,这些大山必须由他们来跨越。但事情很可能不会像预期的那样发展。VG现阶段很难打败Secret。

第三轮我们来看看TI双料冠军Ana和Topson加入的T1。从东南亚预选赛来看,兄弟俩更喜欢整份工作,T1不知道是磨合不到位还是其他什么原因。一旦在中后期未能成功赢得比赛,就会出现各种失误,对手就会抓住机会崩溃到底。所以从赔率上来说,T1优势无限,但是南美的DOTA从来都不是理所应当的。

XG最后一轮对阵VP。作为最有希望突围的两支队伍,这场比赛很可能是争夺名额的预演。赛前两队纸面实力比较接近,大概率是平局握手言和。XG要想突围,在TI有一席之地,必须拿下VP。

ti11赛程

10月8日至10月30日。

还没有决定。根据游戏《Dota2》的官方微博公告,今年将要举办的并非是Ti11国际邀请赛,而是将会补办去年因为疫情原因的Ti10国际邀请赛。

本次Ti10国际邀请赛将会于2021年8月5日开始举办,举办地点将位于瑞典首都斯德哥尔摩。因此本来应该在今年举办的Ti11将会后移到明年举办。ti11将在 10月8日至10月30日 举办,举办地点是新加坡。 突围赛将于10月8日-12日举行。

赛事规则:

2022年1月,DOTA2官博公布了的《Dota2》Major新赛程,将在DPC联赛后举办DPC联赛季后赛,每个赛区前四参加。

TI预选赛依照原定计划举行,每个赛区的冠军晋级至TI,每个赛区预选赛的第二名和第三名将在国际邀请赛前参加线下赛事,从这12支队伍里脱颖而出的第一名和第二名将晋级至第11届国际邀请赛。

由于这个赛年晋级至国际邀请赛的队伍变多,第十一届国际邀请赛在小组赛阶段将有20支队伍(2组,每组10支)。4支队伍将被淘汰,主赛事还是和以往的国际邀请赛相同。

ti11什么时候开始

10月8日至10月30日。

ti11将在 10月8日至10月30日 举办,举办地点是新加坡。 突围赛将于10月8日-12日举行。

ti11将在10月8日至10月30日举办,举办地点是新加坡。

突围赛将于10月8日-12日举行。

接着是10月15日-18日的小组赛——总共有20支队伍为主赛事的晋级名额展开激战。

晋级的队伍将于10月20日-23日迈入新加坡新达城(SunTec Singapore),战况将愈发激烈残酷。

幸存的队伍将进入10月29日-30日的新加坡室内体育馆(Singapore Indoor Stadium)参加决赛——争夺悬而未决的冠军之神盾。

ti11赛事说明:

Valve 此前公布了国际邀请赛的举办地点 —— 新加坡。Valve 表示,为了方便大家观看,其尝试调整了一下赛程,加入了更多休息日。

具体来看,最终突围赛将于 10 月 8 日-12 日举行,接着是 10 月 15 日-18 日的小组赛 —— 总共有 20 支队伍为主赛事的晋级名额展开争夺。晋级的队伍将于 10 月 20 日-23 日迈入新加坡新达城。幸存的队伍将进入 10 月 29 日-30 日的新加坡室内体育馆参加决赛。

此外,Valve 称 Dota 团队正为接下来的刀塔 Plus 六月更新努力,更新中不但有传统的赛季更迭,还有不少新功能和 7.31d 游戏性更新。“由于此次更新比以往大了一点,所以推出时间也会推迟到 6 月 9 日。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注