-卫报滕哈赫告知曼联即使新赛季已经开始也要继续追逐德容

卫报滕哈赫告知曼联即使新赛季已经开始也要继续追逐德容

直播吧7月17日讯 一段时间以来,曼联一直在和巴萨就德容展开拉锯战。根据多家媒体的消息,两家俱乐部已达成初步协议,但球员本人仍表态想留在巴萨。而据《卫报》报道,滕哈赫已经告知曼联的管理层,哪怕新赛季已经开打,也不能放弃追求德容。

《卫报》记者Jamie Jackson透露,滕哈赫已经告知曼联足球总监莫塔夫和CEO阿诺德,即使德容在英超赛季揭幕战(即8月7日主场迎战布莱顿)之前还没有加盟球队,他们也应该继续追逐球员。

记者也发表了自己的看法,他认为,这种做法并不理想,最糟糕的情况可能是,如果转会窗口在8月底关闭时,德容仍然留在巴萨,那么,哪怕曼联引进了替代目标,批评者们也会就此大做文章。

记者指出,目前,批评者主要质疑,曼联正把鸡蛋全部放到同一个篮子里。德容本人已经一再强调自己想留队,他和巴萨的欠薪问题也很复杂,事情发展到最后,滕哈赫极有可能玩火自焚。

不过,记者也表示,积极的一面在于,从季前赛目前为止取得的成绩中来看,滕哈赫给人留下了深刻的印象,也对重建球队有着自己清晰、明确的规划。想要成功,滕哈赫必须要展现出勇敢的一面。

(Angie)

足球运动员杰米 · 瓦尔迪,应该怎么评价呢?

杰米-瓦尔迪(Jamie Vardy),1987年1月11日出生于英格兰谢菲尔德,英格兰足球运动员,司职中锋,也可胜任边锋一职,现效力于英格兰足球超级联赛的莱斯特城足球俱乐部。

在16岁与谢菲尔德星期三足球俱乐部解约后,瓦尔迪在斯托克斯布里奇足球俱乐部开始他的职业生涯,在2007年提升至一队,在2010年加盟哈利法克斯足球俱乐部之前效力了3个赛季。瓦尔迪在哈利法克斯的首个赛季射入26球,然后在2011年8月加盟弗利特伍德镇足球俱乐部。瓦尔迪为新东家效力的首个赛季射入31个联赛进球,帮助俱乐部赢得英格兰足球议会全国联赛冠军。

2012年5月,瓦尔迪以破非职业联赛转会费纪录的100万英镑加盟莱斯特城足球俱乐部,并在2014年协助俱乐部赢得英冠冠军后,随队出战英超赛事。瓦尔迪在2015-16赛季表现出色,在英超连续11场赛事取得入球,成为英超连续入球纪录最长的球员,最终帮助球队夺得英超联赛冠军。瓦尔迪当选为2015-2016赛季英超联赛官方最佳球员和记者协会评选的最佳球员两项个人大奖   。2019-2020赛季,瓦尔迪在英超联赛打进23球,获得英超金靴奖。

2016年5月,瓦尔迪入选了英格兰国家队参加法国欧洲杯的23人大名单。在2016年欧洲杯小组赛对威尔士的比赛中,瓦尔迪替补上场,并攻入扳平比分的一球 。

2020年7月4日,瓦尔迪在与水芯片宫的比赛中梅开二度,打进了自己的第100和101个英超进球   。8月26日,英超莱斯特城俱乐部宣布已与瓦尔迪续约至2023年。  9月9日,入选2020年PFA年度英超联赛最佳阵容。

2019-2020赛季英超联赛中,瓦尔迪打进23球,获得此赛季金靴奖。他也打破亨利纪录成为了至今为止获得英超金靴奖时年龄最大的球员(33岁198天)。

瓦尔迪拥有一切热爱足球的所有因素,他的侵略性、他的斗志,以及他为球队的贡献,瓦尔迪会成为英超最好的前锋。作为一个门将,瓦尔迪就是梦寐以求的搭档,如果球队落后,瓦尔迪会不顾一切想要扳平比分,也会疯狂追逐自己后卫的大脚解围球。瓦尔迪是那种能把没有希望抢回的皮球转化成机会、并且进球的球员。

欧洲杯斯洛伐克对英格兰,英格兰队瓦尔迪足球生涯?

瓦尔迪全名:杰米·瓦尔迪
杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy,1987年1月11日-)是一名英格兰足坛新崛起的当红球星,在场上主要司职中锋,但也可胜任边锋这一位置。他现在效力于英格兰足球超级联赛球队莱斯特城。
【俱乐部生涯】
瓦迪在南约克郡锡菲出生,在16岁被锡周三解约后在史托斯桥钢铁开始他的职业生涯。他在预备队上阵了一段时间并在2007年在时任主教练Gary Marrow麾下在俱乐部的周薪为30镑。随着显示出引人注目的表现以後,一支英格兰足球联赛俱乐部对他产生兴趣而他在2009年在克鲁足球俱乐部试训。由於试训并无任何帮助後,他随後拒绝与罗瑟勒姆的短期合约。
在2010年6月,Neil Aspin这名欣赏瓦迪的才华很长时间的足球教练,以15000镑将他签到夏利法斯镇足球会。他在2010年8月21日主场迎战巴克斯顿的赛事中首次为俱乐部上阵,并打进致胜的一球协助新东家以2:1击败对手。瓦迪在绰号「the Shaymen」的夏利法斯的首个赛季非常成功,打进26个进球成为俱乐部最佳射手之後更被选为该赛季最佳球员。随後他在赛季煞科战主场3:1击败楠特威奇的比赛中差点上演帽子戏法,但遗憾地不能打进第三球。他的大量进球帮助俱乐部在2010-11赛季赢得英格兰北部超级联赛冠军锦标。瓦迪在2011-12赛季为夏利法斯在开咧4场比赛打进3球。
在加盟夏利法斯镇一年后以及在2011-12赛季开季4场打进3球以后,瓦迪在无透露转会费的情况下加盟到英格兰足球议会全国联赛俱乐部弗利特伍德镇。在加盟的同一日在0:0战平约克城的比赛中完成首秀。他在第三场的比赛中为新东家打进首个进球,在9月3日作客3:2击败基特宁的比赛中个人梅开二度。在接下来的一个礼拜他在俱乐部主场高贝利球场对阵盖茨黑德的比赛中再次梅开二度,其中一球更在补时阶段所打进。他连续三场比赛中个人梅开二度,协助俱乐部作客3:1击败艾贝斯费特联,但他在之後 陷入1个月的进球荒直至在10月18日作客对阵阿尔费登镇上演帽子戏法。在同年9月20日,他在俱乐部主场5:2大胜京达米士特的比赛中被直接红牌驱逐离场,导致俱乐部在接近一小时都以10人应战。在他上演帽子戏法的四4天後,瓦迪在俱乐部4:1大胜贝斯城的比赛中梅开二度,这成绩也导致费列活特仅以2分落後予榜首俱乐部雷克斯汉姆。
在同年11月12日足总杯第一轮赛事中,瓦迪在俱乐部主场2:0击败英甲俱乐部韦康比流浪者的赛事中打进第2个进球。15天以後,他在1:1战平盖茨黑德的比赛中打进一球,也标志着他刷新了近6场比赛都能够进球的纪录,在这一年他总共打进10球;他在11月当选英格兰足球议会全国联赛最佳球员。同年12月13日,瓦迪在足总杯第二圈重赛作客2:0击败约维尔的比赛中打进确保胜局的一球。
2012年1月1日,瓦迪在6:0大胜修夫港的比赛中个人梅开二度,在6天之後俱乐部在德比战暨足总杯第三圈中主场1:5惨败予黑池。在比赛之後,,黑池主教练伊恩·霍洛韦为他开出75万镑的转会费,但因为费列活特坚持要100万镑和租借回俱乐部而所拒绝。他在新年後的4场比赛合共打进6球。同年2月21日,他在联赛中上演第2次的帽子戏法,协助俱乐部6:2大胜艾贝斯费特联导致费列活特与榜首的雷克斯汉姆只有2分的差距。同年4月13日,瓦迪在2:2战平林肯城的比赛中为费列活特梅开二度;雷克斯汉姆在接下来的1天战平格林斯比镇因而导致费列活特夺得该赛季足球议会全国联赛冠军锦标以及首次升上英格兰足球联赛作赛。瓦迪在该赛季的足球议会全国联赛合共打进31球并成联赛神射手。
2012年5月17日,莱斯特城宣布在2012-13赛季签下瓦尔迪,据报转会费为100万英镑,打破业余球员的纪录,在附加条款下更有可能高达170万镑。一天以後,他与俱乐部签下3年合约直至2015年6月为止。8月14日瓦迪在英格兰联赛杯第一圈4:0击败托奎联的赛事中为「狐狸」完成首秀,在普兰摩尔球场大打整体足球以及用头球方式打进俱乐部最後一个进球。4天以後他首次在英格兰足球联赛上演首秀,在主场皇权球场2:0击败到访的彼得伯勒联的比赛中助攻予队友安迪·金攻入一球。8月25日,他在作客2:1击败布莱克本流浪者的比赛中打进首个联赛进球。在9月,他在对阵班来和米德尔斯堡的比赛中同样打进制胜球,协助俱乐部同样以2:1的比分反超对手。瓦迪在俱乐部的第一个赛季被他自己在场外的行为而不太成功,由于一些莱切斯特城的支持者在大众媒体下的批评,他甚至考虑过离开足球圈子,直到主教练尼格尔·皮尔逊和助理教练克雷格·沙克斯皮尔说服他继续留在俱乐部。
在接下来的赛季中瓦迪的命运带来了大逆转,他确立了自己在俱乐部是一名攻击性和高效率的射手导致「狐狸」在联赛榜处於领先优势。瓦迪在2014年1月10日4:1大胜本土竞争对手德比郡的比赛中进球和赢得一个点球以及确保了「狐狸」在英冠联赛的榜首位置。瓦迪在赛季结束後以16个进球帮助莱切斯特来年升上英超联赛,也得到俱乐部赛季最佳球员奖项。
2014年8月19日,瓦迪与俱乐部延长合约至2018年夏天。在因伤缺席开季2场比赛後,他在2014年8月31日完成自己在英超的首秀,在主场1:1战平兵工厂的比赛中在下半场以替补身份出场。在9月21日,瓦迪在莱切斯特主场对阵曼彻斯特联的赛事中射入首个英超进球并交出另外4个助攻,协助俱乐部从落後1:3到最後大逆转5:3击败对手。他也在赛後获得全场最佳球员奖项。
2015年4月11日,瓦迪在「狐狸」3:2客场击败西布罗姆维奇的比赛中在最後伤停补时阶段打进致胜一球。他在整个4月有着非一般的进步,当中包括在4月25日作客班来中的致胜球,导致瓦迪被提名为英超每月最佳球员奖项。瓦迪的出色表现协助莱切斯特自4月4日到2014-15赛季结束後得到22分最终以第14名完全该季赛事,保级成功。他在5月24日联赛收官战主场5:1大胜女王公园巡游者的赛事中获得进球。
2015–16赛季瓦迪在2015年8月8日联赛开幕战主场4:2击败新特兰的比赛中打进开季首个进球。他在9月13日莱切斯特3:2反胜阿士东维拉的比赛中打进板平比分的一球。并在9月26日2:5不敌兵工厂的比赛中梅开二度,此时瓦迪已经打进7球,这已经等於他上一个赛季的进球。
10月24日,他在主场对阵水晶宫的比赛中打进全场唯一进球,这是他在英超联赛中连续7场比赛中进球,也是他在该赛季英超联赛中的第10个进球。瓦迪在10月31日打进他的第8个英超联赛连续进球,并成为继路德·云尼斯特莱(2次)和丹尼尔·史杜列治以後第3位在英超完成此举的纪录,协助俱乐部作客3:2击败西布罗姆维奇。一星期之後,他在2:1击败沃特福德的比赛中赢得和打进点球,协肋俱乐部锁定胜局。让他得以将自己在英超连续比赛进球的纪录延至9场,只仅次於范尼斯特鲁伊|云尼斯特莱英超连续十场比赛进球的纪录。瓦迪成为英超首个在单赛季连续九场比赛进球的球员,云尼斯达莱的10个进续联赛进球是在2002–2003赛季末到2003–2004赛季所完成。瓦迪随着在新赛季良好的表现,他在2015年10月被选为英超每月最佳球员,也是自2000年9月守门员添·科华斯以後第一名获得此奖项的莱切斯特球员。
11月21日,瓦迪在3:0击败纽卡斯尔的比赛中打进首个进球,打平了的荷兰前锋云尼斯达莱的英超联赛连续进球纪录。一星期之後,他在对阵曼联的比赛中进球,帮助自己创造新纪录。他的纪录在12月5日作客3:0大胜斯旺西的比赛中终止,纪录的结束也导致他无法打破谢菲尔德联的杰米·邓尼在1931–32赛季在英格兰顶级联赛连续12场进球的纪录;但赛果却导致莱切斯特登上英超榜首。由於他不停的进球,瓦迪被提名为英超11月份最佳球员,也成为第5位可以连续寖得每月最佳球员奖项的球员。
直至2016年1月,瓦迪的身价从210万镑上升到1880万镑,主帅克劳迪奥·拉涅利表示他是「非卖品」。在2月2日,他在2:0击败利物浦的比赛中梅开二度,第一个远距离窝利进球被对方主帅尤尔根·克洛普形容为「世界级」。4天之後,他与莱切斯特签下新合约直至2019年,他的周薪也上升到80000镑。在2016年4月10日,瓦迪在李斯特2:0击败新特兰的比赛中梅开二度(他本赛竹第20和第21个进球),成为自加里·莱因克尔在1984-85赛季在英格兰顶级联赛单赛季射入20球以来首位达成此项成就的球员。赛果也导致莱斯特队史上首次晋身欧洲冠军联赛资格赛并锁定前4排名。
2016年5月13日,英超冠军莱斯特宣布,球队头号射手瓦尔迪当选本赛季英超官方最佳球员,此前他已经获得了FWA(英格兰足球记者协会)颁发的最佳球员。
瓦尔迪入选了英格兰国家队的欧锦赛代表队,将身披11号球衣。
瓦尔迪在欧锦赛之前的转会传闻,由于阿森纳队正求购瓦尔迪,转会非常接近完成,但是莱斯特城也在积极挽留瓦尔迪,而最终瓦尔迪决定推迟转会,等欧锦赛之后在做出决定。
在2016年欧锦赛小组赛对威尔士的比赛中,瓦尔迪替补上场,攻入扳平一球。
【国家队生涯】
2015年5月21日,瓦迪首次被英格兰国家足球队徵召到和爱尔兰共和国的友谊赛以及对阵斯洛文尼亚的2016年欧洲国家杯外围赛。 他在同年6月7日在都柏林的英华球场0:0闷和爱尔兰的赛事中完成在「三狮军团」的首秀,在最後15分钟以替补身份入替队长韦恩·鲁尼。
同年8月30日,瓦迪再次被英格兰徵召到对阵圣马力诺和瑞士两场2016年欧洲国家杯外围赛的球员名单,6天之後,他在塞拉瓦莱6:0大胜前者的比赛中首发上阵。瓦迪在2016年3月26日3:2击败德国的比赛中取得首个国际赛进球,他以後备身份上阵并接应纳塔涅尔·克莱因的传球用後脚破网协助英格兰2:2追平对手。最终英格兰3-2逆转战胜德国,而之后一场因为误判1-2惜败荷兰的比赛中,瓦尔迪首发出场并攻入一球。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注