-绝地求生PEL最强黑马诞生PAI异军突起一路逆袭

绝地求生PEL最强黑马诞生PAI异军突起一路逆袭

2021PEL S1赛季已经圆满落幕,在本赛季当中出现了许多极具潜力的战队,其中最让玩家震撼的莫过于PAI战队了。这一支战队在常规赛之际可谓是绝对的默默无闻,赛季初PAI战队的表现并不如意,周积分仅仅只有个位数进账,但谁能想到就是这样一支默默无闻的战队成为了本赛季最大的黑马?他们从排名末尾进入总决赛逆袭季军!这并不是一般的战队可以做到的。

PAI其实前身是YQL战队,本次参加2021PELS1赛事,是他们改名后的第一场赛事。但是在赛季初PAI战队的表现并不是特别稳定,他们在第四周拿到了36分,但依然没能进入周决赛。这一种竞技状态,可以说是整个联盟当中状态起伏最大的一支战队。如果用一个词来形容的话,那么“偶尔滴神”是再合适不过的词汇。不过,最后PAI战队还是有惊无险地进入到了总决赛当中。

进入到总决赛当中,PAI战队依旧受到了许多非议,仍然有很多人并不看好他们去冲击冠军。认为这支队伍进入总决赛就是一支陪跑战队!但是PAI战队用自己的实力证明,他们此次进入总决赛并不是来陪跑的。总决赛前两天的赛事中,PAI战队状态回暖,采取稳扎稳打的运营打法,在第二天直接爬到了第二名,最终获得了第三名的成绩。

PAI战队名称蕴含含义颇深,PAI也是“π”的音译读音,π是个无限不循环小数,可以容纳无限可能,电竞也同样如此,电竞最大的魅力便是那一种“瞬息万变”的可能性,无论成为主宰这场比赛的mvp,还是对面大快朵颐的猎物,他们都奋战其中。

Team Pai,就像他们自己都在创造无限的可能,即使所有人都不愿意相信奇迹,哪怕只有0%的成功概率,他们也要独树一帜,拼尽全力创造一个奇迹!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注