-nba历史最伟大的射手「历史时刻NBA史上最伟大射手明天将在篮球圣地加冕封神」

nba历史最伟大的射手「历史时刻NBA史上最伟大射手明天将在篮球圣地加冕封神」

库里今天又命中5个三分,距离追平雷-阿伦的2973个三分球历史记录仅差1个三分。在明天麦迪逊广场花园球馆,这个被称为“篮球圣地”地方,我们将有幸见证这位改变和引领NBA小球时代的联盟超巨,创造属于他的历史时刻!毫无疑问,库里必将成为NBA历史上最伟大的射手!也许,爱打篮球的上天,有意安排了这一切,在“篮球圣地”创造一个全新的历史记录,还有比这更梦幻的篮球故事吗?

北京时间12月14日,金州勇士奔赴印第安纳甘布里吉球馆,客场挑战“回光返照”的步行者。勇士急盼一场胜利需要止住连败,步行者则希望扩大连胜给近期的“清仓甩卖”流言划上休止符。本场比赛两队打的难解难分,鏖战到最后时刻才决出胜负,最终凭借鲁尼最后时刻的“神奇一勾”,勇士102比100艰难战胜步行者。

在赛前,步行者接连战胜奇才、尼克斯、独行侠取得三连胜,球队士气高涨;勇士则迎来五个连续客场赛程,五连客首场对阵76人比赛中,在最佳防守二阵球员塞布尔全程盯防下,库里全场手感冰凉20投仅6中,三分球更是14投3中,只得到18分,勇士也以9分分差输掉了比赛。

这次迎来五连客的第二个对手,库里出战36分钟,20投8中得到26分6篮板6助攻,三分球15中5,相比上一场打76人的冰凉表现来讲,投篮手感和球场状态都有所复苏,库里 17的正负值也是全场最高的。

本赛季库里场均得到27分5.6篮板6.3助攻,命中5.4记三分,三分球命中率40.3%,截止到今天库里已命中2972个三分球,追平NBA三分球历史记录仅差1个。

进入12月以来,库里愈发备受外界关注,三分球倒计时更是频繁登上各大平台热搜,何时打破雷阿伦的三分球记录,也成为了外界关注和讨论最多的篮球话题。

不出意外的话,库里将于12月15日在“篮球圣地”麦迪逊广场花园,创造属于库里的历史时刻,在篮球圣地留下浓墨重彩的一笔、书写自己的篮球故事,还有比这更梦幻的吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注