-Dota2更新终于修复水人属性丢失的bugTI8的冠军却改不回来

Dota2更新终于修复水人属性丢失的bugTI8的冠军却改不回来

TI8上决赛上,AME再次拿起了绝活水人,通过复制敌方的猴子来应对团战,然而这一操作并未奏效,反而丢掉了最终的冠军。赛后不少人都发现了AME的水人丢失了大约46个属性点,方才知道水人的bug一直没有修复,就是在变形过程中升级不会加属性的问题。

最终LGD在TI8决赛中被OG以3-2击败,这打破了中国DOTA2在偶数年对于TI冠军的垄断。而大爹在TI前重组战队,变身辅助的故事更像是一场西方式的甜蜜复仇。

终于在TI8结束后的两个多月后,V社解决了关于水人变形的属性问题。事实是早就有人提出来了这个bug,并且反馈给了V社。在上海DAC上AME的那场一打四水人就丢失了十几点敏捷,只是LGD最终击败了对手,问题关注度不高而已。

如果V社当时就改了这个bug,那么LGD能否捍卫偶数年属于西恩Dota2的荣誉呢?一切都不得而知了。不过水人复制猴子后,T出来的幻想继承猴子大招并列也算是一个bug,所以……

DOTA2 11月1日更新日志:(HOHO微博)

– 修复的变形属性问题

– 修复了导致单位在特定攻击速度下攻击频率低于预期的问题

– 修复了导致变体精灵在变形时升级不会获得属性的问题

– 修复了的烟幕沉默效果可以对技能免疫单位生效的问题

– 修复了齐天大圣在乾坤之跃的持续施法阶段受到恐惧效果后无法控制的问题

– 修复了赛后记分板的文字遇到长词条时不会正确显示的问题

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注