-全红婵陈芋汐包揽冠亚军「全红婵陈芋汐3498分夺世界杯双人冠军成就金牌大满贯」

全红婵陈芋汐包揽冠亚军「全红婵陈芋汐3498分夺世界杯双人冠军成就金牌大满贯」

2022年柏林跳水世界杯,女子双人10米台决赛,中国组合全红婵和陈芋汐以349.8分夺得冠军,恭喜。此前两人在世锦赛就勇夺双人10米台金牌,如今来到世界杯,再度强势夺冠,恭喜。

赛前:

本届世界杯的双人跳台和以往大不同,运动员分开站两个跳台,间隔达到5米,这也让双人组合遇到了全新的考验;

因为德国组合的退出,本届跳水世界杯女子双人10米台决赛只有两对组合参加;

比赛回顾:

第一轮,201B,全红婵和陈芋汐虽然相隔数米,但动作同步性极高,入水没有水花,再度上演水花消失术,两人拿下53.4分。

第二轮,全红婵和陈芋汐得到54分,总分107.4分。

第三轮,全红婵和陈芋汐得到79.2分,入水堪称完美,继续稳居第一名。

第四轮,动作是407C,背对着水面,全红婵和陈芋汐完成的很好,得到76.8分。

第五轮,全红婵和陈芋汐的动作是5253B,两人完成的非常完美,总分349.8分,夺得冠军,恭喜。

这样全红婵就实现了金牌大满贯,奥运会、世锦赛和世界杯都有金牌入账。从2021年8月5日到2022年10月21日,全红婵用了一年的时间,就拿下了奥运会女子单人10米台金牌、世锦赛双人和混双的金牌以及单人银牌,如今有了世界杯女子单人10米台金牌入账,成就金牌大满贯。

接下来全红婵和陈芋汐还将会参加世界杯女子单人10米台的决赛,两个刚刚一起拿下金牌的搭档将会成为彼此最大的对手,也希望全红婵和陈芋汐可以在接下来的比赛中好运。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注