-只拿2分换冠军戒指NBA绝杀王有望圆梦绿军为了他也要赢勇士啊

只拿2分换冠军戒指NBA绝杀王有望圆梦绿军为了他也要赢勇士啊

北京时间5月31日,今年的NBA总决赛非常让人关心,如果勇士夺冠库里将会实现大圆满,另外一边如果凯尔特人夺冠,有一个人将会成为最大的赢家。

此人就是一个已经退役了的球员乔-约翰逊,本赛季乔约翰逊如果能够目睹凯尔特人夺冠,那么他将会拿到一枚总冠军戒指,这样的一个消息的突发传来,可以说是引爆了热议,因为谁也没有想到这个老将,居然还有拿冠军戒指圆梦的机会。

虽然说季后赛开始以来凯尔特人队使用的是7人轮换最多8个人,乔约翰逊早就已经不在球队当中了,甚至于整个赛季,乔约翰逊就只为绿军打过一场比赛,可是哪怕这样,他仍然能够拿到一枚总冠军戒指。

这个赛季乔为绿军出战过一次,打了两分钟时间拿到2分,那场比赛发生在本赛季绿军对阵骑士的比赛当中,当时他最后两分钟得到了上场机会,出手一次就立刻命中。后面和这支球队签下了10天短合同的他没有完成续约,可是就算这样,乔约翰逊仍然凭借着这一次价值连城的中投,有望拿到生涯的第1枚冠军戒指。

绝杀王乔约翰逊是整个NBA历史上最擅长绝杀的球员之一,也是老鹰队史最伟大的超级巨星之一,巅峰时期是在老鹰度过的,当初在这支球队他也曾经打出过一个赛季场均25.0分4.2篮板4.4助攻的数据,个人的效率非常出色。那还是在2007年的时候,在当时的那个时代能够打出这种得分效率,而且一个赛季贡献过最多5次绝杀,乔约翰逊的实力不用质疑。

整个职业生涯里他效力过8支球队,但是唯独在这个球队,他有可能拿到冠军戒指,有可能夺冠圆梦。更重要的是,除了他之外,施罗德也有可能躺着拿到生涯的第1枚总冠军戒指,因为他也在绿军效力过,虽然后面被交易掉了,但是,他曾经把凯尔特人的纹身纹到了身上。

当然就是他在后半段离开了绿军之后,通过交易凯尔特人得到了他们崛起的大功臣,没有他的离开,就不会有现在的绿军,所以他可能也配得上一枚冠军戒指。这两个人如果说拿到冠军钻戒也算是彻底圆满了,尤其是乔约翰逊,他在美国的三人篮球联盟都已经拿到了戒指,唯独在NBA没有圆梦,像这些人就是属于那种很多美国媒体公认的,欠你一枚冠军戒指的球员。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注