-SKT官宣Zefa教练合约到期离队新赛季将围绕Faker再度重组

SKT官宣Zefa教练合约到期离队新赛季将围绕Faker再度重组

在近日2019年冬季转会期开放之后,LCK赛区连番放出了很多劲爆的转会消息,而其中“合同到期”、“自由人”、“离队”这样的字眼最为常见,由于现在还只是转会期的初期,所以很多人在变成自由人的同时,也在观察和谨慎选择自己未来一年想要去的战队。

在这次转会期中,SKT也无法幸免,在多名选手宣布离队之后,SKT今天又放出一个重磅的消息:zefa教练合约期满离队

在之前的官宣声明中,SKT的监督kkoma也成为了自由人,这也就意味着SKT目前教练组最核心的两个人没了,因为一夜之间走了太多人,甚至让不少粉丝感叹道:SKT这是要解体了吗?

对于SKT而言,其实2019年还算是硕果蛮多的一年,春夏两季的联赛冠军,一场洲际赛冠军,虽说MSI和S9都在临近最后拉闸了,但相比去年的SKT,已经好了很多很多了,然而就是这样的成绩,最终也没能留住这些选手吗?

不过,SKT目前唯一的好消息可能就是Faker没走,他跟SKT的合约已经续到了2021年。新赛季的SKT势必还要围绕Faker进行再一次的重组,只是这一次的重组,还能组成跟2019年一样强的阵容吗?

dwg战队adc去哪了

AD离队,BeryL成为自由人,Nuguri去向成谜!#竞说#前言:S10全球总决赛结束之后,除了LPL赛区还有NEST比赛之外,其他赛区也都进入了休赛期,而在休赛期来临之后,转会期也如约而至了。今年的转会,LPL目前还没有爆出大瓜,不过LCK却惊喜不断,特别是刚刚拿下S10全球总决赛冠军的DWG战队。DWG可以说是今年最具统治力的战队之一了,在LCK有种所向披靡的感觉,到了世界赛之后,他们也展现出了超强的统治力。虽然在赛前大家也非常期待TES能碰上DWG,不过也很遗憾,TES状态下滑,没能撑到决赛上。而在转会期来临之际,DWG的人员变动也引起了大家的关注。Zefa和DAENY教练合约终止13日DWG官宣主教练Zefa和监督DAENY合约终止。说起Zefa,相信很多人都比较熟悉了,他先后执教过Afs、SKT和DWG,并获得了三次LCK的冠军,分别是:S9春季赛冠军,S9夏季赛冠军,S10夏季赛冠军,同时还有S10全球总决赛的冠军,这份荣誉也仅次于Kkoma了。不过在DWG官宣主教练Zefa和监督DAENY离队之后,又官宣了Kkoma加入,这也可以橘改毕说是DWG和T1互换教练组了。上单Nuguri和辅助BeryL合约终止17日,DWG官宣Nuguri和BeryL合约到期。这两位选手成为自由人之后,也成了最受关注的选手之一了,Nuguri自不用说,从今年的表现来看,说他是今年的世界第一上单都不为过了,而在Nuguri成为自由人之后,有网友爆料他将在DWG和T1之间做出选择,不过目前还不确定。而辅助BeryL今年的表现也是非常亮眼,特别是在决赛上的潘森,让人印象深刻,此次成为自由人,相信也会有很多队伍非常想要了。替补辅助Hoit和替补上单Flame合约终止18日,替补辅助Hoit和替补上单Flame合约终止。在之前,DWG的上单和辅助有首发和替补,而此次两名替补选手也都合约到期成为自由人,这也意味着,DWG必须重新找上单和辅助选手了,而目前比较好的上单和辅助都不是很好找,不知道如果这四名选手都离开,DWG会重新签下谁了。替补AD选手Nuclear合约终止,开启直播生涯Nuclear之前的表现并不是很好,后面DWG引进了Ghost,从目前的状歼悔态来看,Nuclear如果继续留队也基本上没有上场的可能,所以此次也是选择了退圆芹役当主播了。

skt教练去哪个队了

PoohManDu曾经的冠军辅衫败助,一度退役,来到中国当教练,一直在为电子竞技事业做贡献,此次他回韩国已然烂塌简选择回到SKT任职教练一职饥裤!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注