-男篮世界杯排位赛中国vs韩国「赢了篮球世界杯排位赛中国男篮战胜韩国队」_1

男篮世界杯排位赛中国vs韩国「赢了篮球世界杯排位赛中国男篮战胜韩国队」

北京时间9月6日晚,2019篮球世界杯排位赛M组首轮比赛中,中国男篮迎战韩国男篮。最终,中国队77-73击败韩国队。

冲击奥运,加油!

图片来自东方IC

比赛开始后,中国男篮气势如虹,尤其是防守端,连续送出封盖。但首节中段,中国队篮板保护不力,被对手连续追分并反超。好在最后时刻,赵睿投中一记三分,孙铭徽打成2 1,中国队反超一分进入第二节。

上半场比赛,中国男篮在攻防两端都打得更坚决,但后场篮板还是丢了不少,三分球也只有7中1,比分也一直很胶着。半场结束,中国队35-32领先。

第三节结束,中国队54-52领先韩国队两分。

第四节比赛,韩国队一度扳平比分,不过中国队在最后一分钟稳住阵脚。

最终,中国队77-73惊险战胜韩国队,一场非常宝贵的胜利!

(内容综合@央视体育)

(来源:人民日报客户端)

特朗普证实美国正在升级核武器!详细现场视频,尽在“中国网”抖音(787874450)

第二场对阵同组最强对手波兰,中国男篮通过加时苦战以76:79不敌波兰队,易建联24分8板,这场比赛的失利也间接葬送了中国男篮的出线希望。

第一场对阵科特迪瓦的比赛,中国男篮以70-55战胜对手,结束了9年在世界大赛不胜的尴尬记录,易建联19分8篮板

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注