-信心高涨双杀EDG后T1上单今年决赛将会是LCK内战

信心高涨双杀EDG后T1上单今年决赛将会是LCK内战

#2022电竞季#

哈喽各位亲爱的观众老爷们,大家好!S12世界赛小组赛第二轮的比赛正式开打了,北京时间10约14日早上,A组的组内大战已经打完了,最终T1战队和EDG战队携手出线,C9和FNC就比较可惜了,直接被淘汰。

相信有不少小伙伴没有早起观赛,这里先给大家简单回顾一下A组的组内大战。EDG战队先是两场大优势碾压战胜了欧美双雄,C9和FNC感觉败在了Meiko的锤石神钩之下,没能很好的应对Meiko这个点,最终让EDG非常轻松就拿下了比赛胜利,同时自己也宣告了出局。

T1赢得也相对轻松,一个完美的3-0结束了一天的比赛。A组第二轮的焦点之战,T1对阵EDG的比赛中,也是T1发挥稳定拿下了胜利。和双方在第一轮的交手非常类似,也是EDG前期拿到了一点小优势,中期几波碰撞下来被T1抹平经济差距,最后领先10000 带走比赛胜利。

胜负的关键手就是Zeus这个船长,对线圣枪哥的大树,感觉船长是一点压力都没有,再加上前期Jiejie的Gank中心放在了中路和下路,对于上路船长的发育没有限制,最终在很早的时间点船长就拿到了两件套,中期的碰撞中打出了成吨的伤害。

另外T1也给出了应对冰女体系的答案:奶妈辅助。这手奶妈辅助直接给Scout的冰女克制的死死的!只要E技能进场,落地必被奶妈的E技能沉默,进场之后一个技能都放不出来,只能在原地被集火,前期有点优势的Scout就是在一波进场被沉默之后惨遭击杀,EDG整体的节奏也就断档了。

所以看下来感觉还是T1准备得更加充分一些,关于双方BP的每一个点都考虑到了。EDG输的也不冤,阵容的上限就在那里,发挥得再好,团战也是处于天然劣势。

比赛结束以后,拿到本场MVP的Zeus显得非常开心,面对韩国媒体的采访,Zeus表示虽然LPL的队伍很强,但他认为LCK更强,今年的世界赛总决赛会是LCK的内战!这就是胜利者自信的体现。

人家这么说也是有原因的,首先就是EDG两次不敌T1,所表现出来的实力确实要让人家低看。两次交手,EDG都是在前期节奏较好、团队拿到了些许经济优势的情况下,中期被T1找到机会扭转局面,20分钟以后的团战,EDG更是一波都没有赢下!运营方面的能力也是没有丝毫展现。

其次LPL今年的整体表现也不太令人满意,尤其是赛前被很多人看好的TES战队,目前TES还挣扎在出线与不出线之间,着实让大家操了不少心!在LCK看来,这就是今年LPL整体实力不强的体现。

但不要忘记,咱们还有JDG,还有RNG,最后的决赛是谁的内战不知道,8强肯定会有内战了,目前来看JDG和RNG小组第一出线应该是比较稳的,如果TES能加个油争取小组第二出线的话,8强很大概率就有LPL和LCK的内战了。

在8强阶段,LPL和LCK双方是一样的,一方有内战,另一方必然有内战,除非双方有某一支战队掉队,止步16强……还是祈祷这种事情不要发生吧,LPL加油,后面的三支队伍要好好争一口气呀!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注