-TI10败者组一局定生死小象和茶队虎牙SCCC直言不讳都很险

TI10败者组一局定生死小象和茶队虎牙SCCC直言不讳都很险

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

对于Dota粉丝来说,正在虎牙直播进行的TI10精彩赛事那是肯定不会错过的,关注赛程的都清楚,目前小组赛都已经全部结束了,正餐来了,败者组和胜者组的对决来袭,为了最后的不朽盾,各大战队都是会全力以赴的。对于国内Dota粉丝来说,这一次真的是对中国Dota战队充满希望,五大战队都是实力很强劲的,IG和LGD更是各自第一晋级胜者组哦,很给力了。

熟悉TI10赛制的都清楚,胜者组的对决,每个人都有复活甲,心态上还是会不同,不至于超级紧张,而且还是BO3,有机会,但是败者组就不同了,要知道,败者组可是一局定生死啊,太可怕了,换谁都会超级紧张的。

此次来到败者组的可是小象和茶队,本来网友们都指望他们来到胜者组的,但是这一次发挥都不太好,也是尽力了。

最可怕的是,小象和茶队面对的对手都不简单啊,一个是EG,一个是QC,对于这个结果,虎牙SCCC可是直言不讳,直呼他们都很险,一定要全力发挥才行。

按照SCCC的分析,EG只是小组赛翻车了,硬实力还是在的,所以小象还是很玄的。另一边,茶队还是太稳扎稳打了,面对年轻人冲劲十足的QC,还真的要改一下风格,主要是BO1,对茶队这种以稳为主的战队,不太妙。

反正败者组的都是生死一线了,好不容易来到了TI10,千万不要留下遗憾就行,全力冲刺就对了,网友们都会看在眼里的。

期待此次小象和茶队的结果,IG和LGD感觉不用太担心了,加油吧!

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

tl10是什么比赛

tl10是DOTA2国际邀请赛的第十届。

2021年7月8日,第10届DOTA2国际邀请赛(DOTA2国际邀请赛,The International DOTA2 Championships。简称Ti)将于2021年10月7日在罗马尼亚布加勒斯特举办。

2021年10月6日,TI10小组赛完整赛程正式公布。小组赛阶段18支战队分为两组,每组各有九支队伍,赛制为BO2循环赛,前四晋级胜者组,5-8名进入败者组,最后一名被淘汰。其中,iG与Aster分在A组,PSG.LGD、VG和Elephant则分在B组。

10月7日-10日为小组赛,10月12日-17日将至罗马尼亚布加勒斯特国际体育场进行主赛事,届时将有来自于全球六大赛区的18支队伍参与其中,争夺40,018,195美金的赛事总奖金。

游戏背景

DOTA是Defense of the Ancients的简称,可以译作守护古树、守护遗迹、远古遗迹守卫,是指基于魔兽争霸3:冰封王座(由暴雪公司出品)的多人即时对战、自定义地图,可支持多人同时连线游戏。

DOTA2是基于DOTA研发的,它是由美国Valve公司研发运营,完美世界代理(国服),韩国NEXON代理(韩服,并已于2015年12月10日停止运营),并由DotA的地图核心制作者IceFrog(冰蛙)联手Valve开发的多人联机即时战略游戏。

DOTA2整个游戏将会保持原有风格不变,DOTA中的100多位英雄已经逐步地移植到DOTA2中。完美正式宣布DOTA2于2013年4月28日开始测试,已发布中文名“刀塔2”。

ti10胜者组冠军有什么优势

可以多休息一场,等第二名和第三名再打一把,赢了才能挑战冠军。

《DOTA2》(刀塔2)是由《DOTA》的地图核心制作者IceFrog(冰蛙)联手美国Valve公司研发的一款MOBA游戏,于2013年7月9日上线,中国大陆由完美世界代理运营。

游戏世界由天辉和夜魇两个阵营所辖区域组成,有上、中、下三条作战道路连接,中间以河流为界。每个阵营分别由五位玩家所扮演的英雄担任守护者,以守护己方远古遗迹并摧毁敌方远古遗迹为使命,通过提升等级、赚取金钱、购买装备和击杀敌方英雄等手段达成胜利。

2021年9月8日,亚奥理事会官方宣布,《dota2》被选定为2022年杭州亚运会电竞项目。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注