-属于CSGO的游戏梗大盘点端起P90RushB最受欢迎

属于CSGO的游戏梗大盘点端起P90RushB最受欢迎

CSGO作为FPS枪战游戏的经典之作,在全世界拥有无数粉丝:有的热衷于在游戏中刻苦磨炼自己的技术;有的热衷于观看国内外赛大型赛事;有的热衷于枪械饰品的收藏;有的热衷于活跃于社区;讨论CSGO圈内大大小小的话题。

在CSGO中,有一些梗,专属于我们CSer,当然,也有一些被其他游戏借鉴而去。这些梗,有些刚接触CSGO的玩家或许不是很了解,所以我们来做个科普,这样,你就可以与老兵们谈笑风生了。

干拉

干拉这个词出自2017年CSGO的ELEAGUE major资格赛上,中国天禄对阵国外强队,基本看不到出采的战术配合,导致对枪就是干拉出去刚;最被吐槽的地方就是在打DUST2时,上A区小路,一颗投掷物都不用,被爱华前辈批评指出,火遍整个CSGO吧。此后吧友们纷纷换上干拉的头像,意在提醒天禄战队干拉不可取,这也是中国CSGO玩家恨铁不成钢的一种表现。

干拉这个词的出现,的确反映出中国CSGO职业战队与国外强队的区别,瞄准层面的枪法实力我们就不去讲了,投掷物的使用是我们和国外战队差距最大的方面,Chinese Gan La,Best Gan La;这是我听到过的对中国CSGO战队最讽刺的评价了!

端起P90来Rush B

在CSGO中,P90是一把很独特的枪械,它拥有50发子弹,但是杀一个人只有100,所以职业比赛中一般不会启用这把枪,但我们平日的娱乐可就不同了,这是一把很有机会创造刷屏秀的枪。与一般的枪械不同,P90跑着打也会有很不错的效果(当然还是急停打更准),玩起来有种放飞自我的感觉。

CSGO中的地图,B区一般面积小,结构紧凑,易于快速攻占,所以Rush的时候,我们通常会选择b区。端起P90的梗就是这样来的;同理还有Tec9 rush b什么的,不过这是在Tec 9改版之前,枪械梗,地图梗,玩多了自然会懂;相反,赛事选手方面的梗则需要多多看赛事直播!

大金牙和性感男神Dosia

我们要说的这个梗都和Gambit战队(上届Major的冠军)有关,一个是Dosia,一个是Adren;Dosia虽然“心宽体胖”,但却有着超模身材的妻子,羡煞了不少游戏宅。Dosia在Major的选手签名上也自封过“X God”,不过真正让他坐实“Sex God”名号的,还是他那销魂的舌头。

大金牙火起来是因为Major期间Gambit官方出品的一部视频:“相信哥”AdreN清真味魔性说唱Lada Sedan。这个视频不仅是国外,在国内也着实火了一番,Major观赛期间,弹幕节奏刷起来的时候大多为大金牙。相信哥AdreN,其赛事印花也是CSGO中唯一的一款中文印花,即使我们中国队伍天禄和FG都出了贴纸,可是也没一个是采用中文游戏ID的,所以,这也是很多人圈粉相信哥的原因。

开箱赖雪崩

在进行CSGO开箱之时,每当我们开到一个蓝精灵,都会这样来安慰自己:下一把肯定出刀;这样的安慰,在我们重复几十遍或者几百遍之后,就会得到。

可是,在我们国内,有这样一名主播,据水友说,赖雪峰开了三千个箱子,竟然一把刀都没有出,有水友做了个截图对比,去说明赖雪峰开箱前后的变化。于是,赖雪峰继小黑之后,又多了一个别称“赖雪崩”或者“赖三千”;与之形成鲜明对比的是,在城市精英赛中组在一起并夺冠的老插,同为EPHORSE的队友,却“频繁”出刀,而且最让人羡慕的是,还开出了纪念品龙狙,网友估值17万元。

加我们领队

大家都清楚,CSGO中的枪械道具是可以进行交易的,而且,每把枪因为磨损值的不同,都是独一无二的;价值有几毛钱的,也有上万的龙狙,一些土豪的库存,价值百万以上,就是普通人,好多都是至少几百元;于是,一些不法之人,就瞄上了这个。

“加我们领队”是CS:GO中著名的骗局,在steam平台上充斥着大量的BOT,这些BOT用户的主要任务就是散播各种垃圾信息,假如有小白新人不小心点了链接,那么基本可以和自己的库存说再见了。大家一定要记住这个骗局:联赛缺一个人,加我们Steam组,领队会告诉你更多!

类似的梗还有很多,比如基于主播玩机器的北美第一突破口,基于国外知名战队VP的只要赔率高,佛挡杀佛,基于游戏本身的不听不听裸价沙鹰,更多的CSGO魅力还是需要我们亲身去发掘的,多打打CSGO,多看看比赛,与谈笑风生的感觉还是非常不错的。

《csgo》有梗的名字有哪些?

如下:

1、坑谁也不能坑队友、我来送人头、专坑队友。

2、我又菜又爱玩、我开局就送一血、我有点坑。

3、敌方间谍、场上隐形人、可有可无的玩家。

4、我有脚气、我是大傻瓜、我又菜又爱玩。

5、投降小王子、我脑子不灵活、我又挂科了。

csgo群聊名称

csgo群名的可以用上csgo游戏圈中有趣的梗,比如老六聚集地,白给人群,起吧猪狙等有趣的群名。比如战神联盟突突突,瞄准你就别跑csgo高端昵称如下,日光边境,浮华乱世,半城烟沙自寂寥绝版小男人清风归客幽灵的尤物星残梦缺,七夕汪月天。

csgo群聊名称

陌小浅,笙歌君独幽,半曲弦铩,南风北至,一笑泯恩仇,青衣醉红尘,风掠幽蓝,持酒劝斜阳,故人未挽,倾城如梦,梦花云云,夜阑听雪,幻蝶梦一场,转眸一笑,眷卿三世,落花缤纷冷眸冰泪,一笑倾城,清狂无妨。

屋里缺个人2,消逝,会飞的企鹅4,贱人谁给了你放肆的资本5,活的称心6,人都年轻7,无人的角落8,你爱我可我不一定爱你9,白色婚纱ん10,撒毕万贵妃富而11,我们不可能在一起12,越来越灿烂13,奇葩无极限14,霍访卉15,陪我讲16,我口中的呓语17,我偷电瓶车养你啊。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注