-拜仁慕尼黑vs尤文图斯历史「拜仁慕尼黑和尤文图斯历史上在欧冠的十次交锋」

拜仁慕尼黑vs尤文图斯历史「拜仁慕尼黑和尤文图斯历史上在欧冠的十次交锋」

拜仁慕尼黑和尤文图斯历史上在欧冠的10次交锋:(拜仁4胜3平3负略占上风)

1、尤文图斯VS拜仁慕尼黑 1比4

2009/2010赛季欧冠联赛小组赛

点评:尤文图斯欧洲输拜仁3个1比4,成了与拜仁交锋最大比分输球的一场比赛,净吞4球,拜仁打入了本届欧冠的决赛。

2、尤文图斯VS拜仁慕尼黑1比2

2005/2006欧洲欧冠联赛小组赛

点评:又是一场1比2,两回合双方3比3势均力敌,但是拜仁慕尼黑马上要变成惨案队,因为是碰到了AC米兰。

3、尤文图斯VS拜仁慕尼黑0比2

2012/2013赛季欧冠联赛四分之一决赛第一回合

点评:这一年欧冠双方都打进了8强,小组赛拜仁客场成绩一鸣惊人,四分之一决赛2比0完胜尤文,加上尤文四分之一决赛主场也2比0输给拜仁慕尼黑,让人目瞪口呆。

4、拜仁慕尼黑VS尤文图斯2比0

2012/2013赛季欧冠联赛四分之一决赛第二回合

点评:本以为尤文和拜仁的对决尤文占些优势,但是尤文球星发挥太差,完全没有赛季在意甲的风采,被拜仁两回合淘汰出局。

5、尤文图斯VS拜仁慕尼黑2比2

2015/2016赛季欧冠联赛八分之一决赛第一回合

点评:拜仁慕尼黑本赛季欧冠淘汰赛的第一场经典之战,拜仁球星表现都不错,最后比赛拜仁进了两个客场关键进球,尤文也成了客场进球少出局的球队。

6、拜仁慕尼黑VS尤文图斯0比0

2015/2016赛季欧冠联赛八分之一决赛第二回合

点评:拜仁慕尼黑客场进球多淘汰尤文,这个赛季有穆勒、胡梅尔斯、格策等球星,尤文图斯被淘汰不可避免,当然这个赛季还是皇马夺得欧冠冠军。

7、尤文图斯VS拜仁慕尼黑0比0

2009/2010赛季欧冠联赛小组赛

点评:拜仁慕尼黑小组赛淘汰了尤文图斯、意大利的球队主场碰到拜仁很少输球,但是尤文例外。尤文主场战平拜仁仍然惨败出局。当然这个赛季的欧冠决赛拜仁输给国米仍然无缘欧洲冠军。

8、拜仁慕尼黑VS尤文图斯1比2

2005/2006赛季欧冠联赛小组赛

点评:意大利人和德国人欧冠势均力敌,这个赛季小组赛各赢一场打平。尤文图斯有布冯、特雷泽盖、伊布等,但是卡佩罗在尤文并没有取得好成绩。

9、拜仁慕尼黑VS尤文图斯0比1

2004/2005赛季欧冠联赛小组赛

点评:这一年的尤文和拜仁在欧洲冠军杯赛第一次相遇,拜仁慕尼黑一年前欧冠表现不佳,而卡佩罗时期的尤文图斯的元气显然已经恢复,把拜仁淘汰出局。

10、拜仁慕尼黑VS尤文图斯0比1

2004/2005赛季欧冠联赛小组赛

点评:这个赛季尤文闯进八强,而拜仁上赛季联赛遭遇强敌不莱梅争冠惨败,比赛看点十足,最后拜仁慕尼黑被尤文淘汰了,尤文图斯双杀了两场比赛。

1.皇家马德里,51次参赛,13次夺冠,445场比赛,胜265场、平77场、负103场,积607分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注