-山东一女生骑行半小时替醉酒爸爸还车网友我的大冤种爸爸

山东一女生骑行半小时替醉酒爸爸还车网友我的大冤种爸爸

5月11日晚9点30分,山东省日照市的李同学骑着一辆共享单车,前往市区里的停车桩归还单车。据了解,当天李同学的爸爸和朋友聚餐约酒,晚上醉酒的他从市区骑了一辆共享单车回家。因家附近没有停车桩,李同学不得不再次骑车前往市区还车。视频里显示,李同学一路“狂蹬”单车,妈妈带着爸爸驱车跟在她的身后。她还拿出了手机通过扫码自行车骑行记录,展示自己和爸爸两个人共骑行将近一个半小时。自己蹬车7公里才将单车归还。

5月15日,潇湘晨报记者联系到事件当事人李同学。李同学无奈地叹口气说,“爸爸去喝酒的时候,已经提前约好我和妈妈开车去接他。”但由于李先生喝醉,不记得这个“约定”了,于是自己扫码了一辆共享单车,骑了50多分钟回到家里。

“很无语,家附近没有停车桩,我们发现他是骑单车回来的时候,就意识到我得再骑回去。”李同学随后又无奈地笑了笑,“自己骑行半个多小时,真的很累人。”而妈妈不得不带着爸爸开车跟在她身后,直到归还单车后,三人才驱车返回家。

视频发布,网友纷纷留言评论,表示羡慕有这样爱他的老婆和“小棉袄”。还有人调侃“爸妈是真爱,孩子是意外。”“这是亲爸,没跑了。”“人家坑爹,他坑姑娘。”更多网友则围绕“骑单车算不算酒驾”讨论起来。

潇湘晨报记者满延坤 实习生赵小晴

新闻线索爆料通道:应用市场下载“晨视频”客户端,进入“晨意帮忙”专题;或拨打晨视频新闻热线0731-85571188。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注