-驻马店市卫健体委孟丽「7月17日上午830第四届驻马店市健康科普能力大赛盛大开赛」

驻马店市卫健体委孟丽「7月17日上午830第四届驻马店市健康科普能力大赛盛大开赛」

7月17日上午8:30,第四届驻马店市健康科普能力大赛盛大开赛!市民可扫描关注驻马店广播电视台科教频道今日头条号观看比赛直播!

为庆祝中国共产党成立100周年,落实“我为群众办实事”实践活动和推动健康知识普及,培养科普人才队伍,满足人民群众日益增长的健康知识需求,结合我市实际,市卫健体委决定在全市开展“第四届驻马店市健康科普能力大赛”。

一、活动目的

大赛旨在广泛普及健康知识,提高居民健康素养水平,进一步做好常态化疫情防控健康科普工作,助力健康驻马店建设;营造全社会、全人群关注健康科普的良好氛围,建设和谐医患关系;进一步提高全市医务工作者健康科普能力,为各级科普专家团队储备人才。

二、活动组织

主办单位:驻马店市卫健体委

承办单位:驻马店市第二人民医院

协办单位:驻马店广播电视台科教频道

三、活动时间

2021年7月17日

四、活动地址

驻马店市第二人民医院门诊楼六楼会议室

怎么在网上看四川电视台科教频道

科教频道官网www.sctv-8.com.cn可点播收看。

电视台(television station)是指通过无线电信号、卫星信号、有线网络或互联网播放电视节目的媒体机构。是制作电视节目并通过电视或网络播放的媒体机构。

它由国家或商业机构创办的媒体运作组织,传播视频和音频同步的资讯信息,这些资讯信息可通过有线或无线方式为公众提供付费或免费的视频节目。

四川电视台的历史沿革:

四川广播电视台电视第一套节目于1994年10月1日上星,广播第一、二套节目于1995年11月16日上星,通过微波和卫星传输,节目源梯次覆盖成都、四川、中国、东南亚和欧洲部分地区,在四川有效人口的覆盖率达97%以上。

在深化改革开放的今天,四川广播电视台以传播时代强音、弘扬巴蜀文化、增强交流沟通、追求贴心服务为宗旨,倾力打造频道品牌,努力建设西部强台,做四川地区最有影响的广电传媒之一。

虹猫蓝兔光明剑都有哪些台播出

少儿。南方

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注